公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓月飞鸟

[本版站务] ed4avin你怎么乱删别人东西呢。过分。

关闭 [复制链接]
受到警告 31
晓月飞鸟 发表于 2012-5-4 09:18
他发的是记者写的,我发的是公交集团网站的官方公布的,信记者还是信官方,那你们都别看官方的了。而且官 ...

兄弟,没事,他爱删就删吧!以后不发了不就得了,和他叫什么劲啊!以后进来点击看看别人的帖子,关注一下公交动态就行了。

我把给你的站内信写出来,省得你说我乱打击人:煽风点火,不能客观评价  发表于 2012-5-4 16:25
ed4avin 发表于 2012-5-3 21:57
你的帖子什么都没说,连灌水帖子都算不上;而且在此之前已经有别人发过,属于重复,所以删除。
现在天热, ...

不知道怎么回复点评,这里回复好了。
我都说了这是个现象,论坛的通病,没什么嫌疑的,“打死”一堆人也没什么。咱们论坛之前有个例子,别家也有,哪都有。
不管你删了多少帖子,但是这一次出问题了,至少应该本着解决问题的态度来这个帖子留言。
根据以往的经验我不是指删帖子,而是根据您的发言,觉得你处事更加随性,不够沉稳,所以觉得这事情您处理的不够妥当。
这个帖子三位版主参与了,我觉得叉子版主的态度不错,“您想怎么着”和您的态度都不是很好。
您骨子里版主的权利比较重,说话调子比较高,隐含着版主与普通会员的区别。您说到了要保护自己的权威,如果您把版主的责任义务履行好,权威会来的,而不是自己喊着要权威i。
这样的版主不如罢免算了
mvgarnett 发表于 2012-5-4 22:57
不知道怎么回复点评,这里回复好了。
我都说了这是个现象,论坛的通病,没什么嫌疑的,“打死”一堆人也 ...

说实话,这个版主真的需要先去检讨一下自己,没有人想煽风点火,只是看了几条回复就有点看不下去了,版主是为论坛服务的,记住,是服务,不是来摆官腔的,人家积极的发了一个帖子,删了人家的帖子都官腔十足,现在流行的是低调。
shixiangmu 发表于 2012-5-4 10:10
兄弟,没事,他爱删就删吧!以后不发了不就得了,和他叫什么劲啊!以后进来点击看看别人的帖子,关注一下 ...

不会回复点评,就这么回复吧!不会看什么站内短信,捣鼓了好一会才看见,直接回复到明处就得了,还什么“煽风点火”什么“警告”的,有劲吗?我说你删除的好就对了,是吗?可惜我不认为这件事你是对的,不说删帖,回去反思你的说话语气去,我平常也就看看公交动态,没空和你争这争那的。主要是看你回复别人的帖子语气比较有问题,有点看不下去,出来说句话,行了,到此为止吧!为论坛服务要有谦和的心态,对待积极发帖的会员更要注意,……
我在论坛长期潜水.经过长期观察.这个版主能力是最弱的.
没必要争来争去吧 个人觉得双方做得都欠妥 无非是双方各退几步 就海阔天空了
论坛里面的都是因为热爱公交而来到这里 没什么阶级矛盾 干嘛弄得这么争锋相对啊
真心不希望把社会那套 “官”“民”等级制度也搅和进来 管理员 版主就是为大家服务的 辛苦为大家服务 我们也该尊重理解 同时也督促他们的工作 没什么压不压的

最后劝二位 和谐 放平心态     还有帖子应该沉了吧

说得好!  发表于 2012-5-6 11:05
北京你早 发表于 2012-5-5 21:53
我在论坛长期潜水.经过长期观察.这个版主能力是最弱的.

不光是能力问题。。。。。。
我收回我的不当发言 主要针对楼主的那次 如果楼主积极转发官方正确的信息 应当鼓励 也希望楼主多多关注8684 如果有重复的信息就不要发了 但是删帖子的斑竹 你自己想想 你和我那次吵架以及这次的风波 你自己的所作所为 你上次禁我言 你经过tk了么 经过叉子了么 经过老夫子了么?你理亏无理就强行禁我的言?我要是不找人 我真没地方伸冤去。你自己的行为代表着一个论坛的形象 你看看你的威信 你看看tk的威信 在看看叉子的 你比较一下 我比tk还大 但是我服他 你再看看你 不要太强势 往往自己会闹得很没面子
冷静下来 我首先要想楼主致歉 如果你说的属实 那真对不起了 站在一个普通会员的角度来说 斑竹也真的不容易 他们有着自己的工作事业 还要抽出时间照顾论坛 所以大家也都体谅点吧 和谐为主 别再出现天热喝冷饮冷静一下笔骂人还难听的话了
该删的删  该封的封 煽风点火的该警告警告 不就都没事了 自己给自己找事

你说的这个是在你的理由足够充足的情况下而且你的言论不会引发不满  发表于 2012-5-6 22:00
有时间不来了 真的是面目涣然一新 够热闹的

你丫该干嘛干嘛去  发表于 2012-5-6 23:43
968快车 发表于 2012-5-6 21:20
该删的删  该封的封 煽风点火的该警告警告 不就都没事了 自己给自己找事

那您就别煽风点火了
紫肆 发表于 2012-5-6 06:05
删帖理由贴出截图来 第一时间看你怎么证明了

要证明也是删贴的出来证明