公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] ed4avin你怎么乱删别人东西呢。过分。

关闭 [复制链接]
靠,你怎么乱删别人东西呢,这个是公交集团发的新闻,你这个版主怎么当的。怎么就没定了,你太嚣张了。当个版主怎么了,了不起啊,牛什么牛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
公交集团公司计划实施2012年第二批线网优化方案
( 文章来源: 运营部 )2012-05-02
  为落实市政府公交惠民工程和交通疏堵工作,进一步完善公交线网,公交集团公司拟于5月1日之后,陆续实施第二批开调线路方案。此次开调线路涉及新开、调整、分段、合并共计21条公交线路,其中:新开2条"专"字头早晚高峰运营线路,新开3条全日运营线路,5条线路调整完善局部走向,5条线路调整撤出拥堵路段,2条线路优化分段运营,另有4条线路合并为2条。(具体实施计划将陆续公布。)

此次开调线路工作按照市政府线网优化工作思路,重点针对乘客集中反映的问题,结合新建道路、新建小区客流需求,采取新开、调整线路局部走向等措施,加密公交线网覆盖,完善与轨道交通的接驳换乘;结合三环路、安立路、中关村北大街等道路以及双井、北京站地区的交通缓堵工作,采取调整缩短、分段优化、合并等措施,减少市区重复线路,提高运营效率。

方案实施后,可解决满井路、仰山路、拂林路、杏坛路、武圣北路、和平里中街、立水桥北路等约10公里新建道路有路无车问题,方便沙河高教园区、北京会议中心、北卫家园、万科星园、弘善家园、和谐雅园等30余个小区及单位居民出行。削减三环路、安立路、北苑路、中关村北大街、石景山路、北京站地区等拥堵道路重复线路长度63公里,重复设站150个,上述交通拥堵路段全日减少车次1580次。

我发的这个有问题嘛,这个出自http://www.bjbus.com/home/news_d ... e=1&uPageType=3

公交集团网站,你怎么就说没定呢,你是大爷啊你。
2012-5-2 15:23 您的主题 公交集团公司计划实施2012年第二批线网优化方案ed4avin 删除
没定的东西发出来有意义么

这个怎么就没定了,你说明白了,有点权限了不起啊。删吧删吧,删了我还来,封我ip吧,我要投诉投诉。什么版主啊这是。你有什么权利删用户的帖子,有本事你都删了
不敢封ip吧 顶大天也就封封id
遇事儿别那么鸡冻,先看看论坛有没有重复内容,是否有人先发过什么的
版主也没必要就针对你一个人欺负,有啥意义捏
这个消息会员从我做起已经发过了,但是未证实何时执行。也为具体指出如何运作
因此属于模糊消息。
另外楼主莫激动,也许有误会在里边。
没有实际内容,毫无意义的帖子,支持版主!!
草 你发的这个也叫新闻??
可怜的LZ被无情的围攻了
强帖留名                        

吐槽大王附体2nd  发表于 2012-5-3 22:20
这有点儿水啊  发表于 2012-5-3 17:33

强帖留个名
麻烦您擦亮眼睛先看看怎么回事儿再说
这算近年来比较NB的攻击版主的帖子了……
和谐 和谐
内容重复版主有权利决定,再有发错版块儿版主也会根据实际进行管理移动删帖....小朋友不要那么大脾气了解后在发帖或者私下跟版主沟通效果更好!