公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elvalaile

[太原] 等新到的20辆电车上路 退下来的旧车完全能开两条新线!!

你知道105的客流服务范围是哪儿到哪儿么。
elvalaile 发表于 2012-5-2 12:13
明明写了解决方案了啊

选煤厂早没地方放车了,你以为开线说开就开了?
elvalaile 发表于 2012-5-2 12:24
那就放在公交幼儿园呗

不是说了今年新开线30条

你又张口就来了。30条?我告诉你这30条基本都是南城的线,今年选煤厂和九丰路都不开新线,为啥呢,挤不下了。

PS:105客流是建设路通北大街-兴华街,所以你那个105/106服务东社到大北门就是扯淡。
PS2:府东街东段打通还早着了。

你去看看吧 基本已经通了 年内肯定通车  发表于 2012-5-2 14:08
elvalaile 发表于 2012-5-2 13:26
105客流是建设路通北大街-兴华街?笑了
你不知当年105从解放路拉到建设路 人气下降的有多厉害
往火车站 ...

来,你自己说105是哪年改到建设路上的?十几年前的事情你也拿出来说?再说解放路跟建设路的客流差距,跟现状105的客流构成又有什么关系?

105改解放路客流大不大我不评价,我就问你建设路怎么办哇?选煤厂跟童星肯定是塞不下车。
elvalaile 发表于 2012-5-2 13:34
那圪僚沟总有地吧
停那里不倒行了
我还真就不信

有哇,在哪儿呢~在那遥远的小店区~兴华街这头还真没有~
elvalaile 发表于 2012-5-2 13:43
圪僚沟在小店区 头回听说

我说的是通达街,北营,南客站,太原南站西广场,太原大学新校区等等一干新场子~

至于圪僚沟么,曾经有圪僚沟869支火车站的计划来替代105,不过泡汤了,估计是因为圪僚沟人少外加太圪僚了~