公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: farmer

[烟台] 新线57、77路

David816438 发表于 2012-5-1 15:02
看多了?……怪我眼拙,我到现在都不知道怎么样看出来。

还有,白黄海是04年的?完全看不出来啊,比 ...

113**的黄海,是2004年5月41路中巴改造的时候买的,11301-11340,一共36个。前面24个在41路,后面的12个在45路。去年41路换车,把41的那批全给了49路,41路还有4个较新的黄海14***的,给了80路。
45路那批后来支援53、58各两个,然后延线海滨小区的时候买了一些新车137**,07年又补充了几个14***,延长到两甲埠的时候又从59路弄了几个132**,凑出来的,这次45路几乎把原来59路给的几个全部给了77,好像还剩了一个。然后把原配的113**的送了一个给77。
farmer 发表于 2012-5-1 15:12
5路也没说是送了一堆。原来的44个牡丹和4个黄海,马家都线是14个牡丹和4个黄海,南jiang线是29个牡丹,竹 ...

我看完之后表示有点晕啊……
LZ也够犀利的,不仅是车辆的调度,车号都是清清楚楚
5路马家都的线路没了?
David816438 发表于 2012-5-1 15:21
我看完之后表示有点晕啊……
LZ也够犀利的,不仅是车辆的调度,车号都是清清楚楚
5路马家都的线路没了? ...

当年86路开线的时候,是4条支线合并而成:5路马家都、53路区间(石家疃)、45路两甲埠、58路曲家庄。后四个同时消失。。。
楼主牛人!

话说36、57的调整和77路德开通使得网上民声交通局板块终于清闲了。

个人认为23路也应该考虑变为两条线路,线路太长了
大洋潜航 发表于 2012-5-1 15:42
楼主牛人!

话说36、57的调整和77路德开通使得网上民声交通局板块终于清闲了。

线路长的问题,说实话,21也要改改了,线路长不说,21跟22在西蒙西之后完全一样啊(22原来是21的南线)!当年21北线改成28的这一做法就不错
牟平还拿了2个原62路中通 还有6个49的DD
现在55路有几个车?57路有几个车?原来收回55路有几个?
piaoyusd 发表于 2012-5-1 16:06
现在55路有几个车?57路有几个车?原来收回55路有几个?

57路标称14个,看到新收回的55路中通有4-5个,以前收的55路1个,51路1个,原来36的6830有7-8个

55路现在上线的车在16-18个的样子。

55路中通前期收回大约20个,大牌29***,分布在55、36、50路上。当时有人说还有5、6个没谈妥没弄回来。
这次收回来的中通,大牌过户成了V16**前后。
大洋潜航 发表于 2012-5-1 15:42
楼主牛人!

我也觉得21、22、23也该调整了。23和7路大段的重合,21、22更是重合太大。
长见识了 57直接跑两站到蓁山花园得了
很久没有看到老农兄的图片了
这次总算看到了
看到回里两个字的大牌子很亲切啊
这线也太长了吧
分段计票,分界点没标?
木马巴士 发表于 2012-5-4 11:48
分段计票,分界点没标?

烟台的都是梯形票价,没有分段点