公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[历史寻踪] 1987年的北京城区公交站点及交汇路线表(已发完)

关闭 [复制链接]
顶 很经典的书。 116看来还去过天坛南门
之类猪耳 发表于 2012-5-1 11:43
根据书上的介绍,以下线路的专线月票需要付出一定代价才能坐市区车:333、346、349、356、357、361、362、3 ...

恩恩。。。这些线路去坐市区车都偏了点儿~~
话说那个郊区月票,有的月票可以坐两条线或几条线的郊区车,比如345(314、345),344(305、315、344),336(326、336)……
000000 发表于 2012-5-1 11:18
60路居然有,后门桥这站?

错误很多,不能当真。
资料不错。不过36路 有一站名写错了 永定门写成了 永安门
xblswf 发表于 2012-5-1 19:47
资料不错。不过36路 有一站名写错了 永定门写成了 永安门

嗯。。。这种介绍北京出差的小册子平时还是比较少见的,就拿来给大家分享下了~~
话说还有最后一张图404的南湖渠也写错了~那个时候还不是现在这种激光照排,全是铅字,出错的概率比现在还是高些的~~
501的“食堂”是哪个食堂?
正好,我有一张87年的北京地图,与现在的公交线一对比,还是13、347、360、电车线路变化不太大

这书里有一点让我很纠结,5路、8路、19路还没拆线,14路倒是拆线了
好大的工程啊,赞一个
000000 发表于 2012-5-1 11:18
60路居然有,后门桥这站?

原来5路和60路都有后门桥站,有什么问题么?
5路先撤的,并且把南行的鼓楼站向南挪了。后来60路也撤了
云板丝弦 发表于 2012-5-2 22:36
原来5路和60路都有后门桥站,有什么问题么?
5路先撤的,并且把南行的鼓楼站向南挪了。后来60路也撤了

谢谢,原来如此
好帖,必须顶!LZ辛苦了,赞下~~~
看到2路就出大错了,还广安门呢,二年前就奔木樨园了
扫描成电子版吧,否则以后到图书馆也找不到了。
87年的时候还有西单到玉泉路的338吗?求解~