公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chingkay

【画片】长江系列先行~持续更新;{此图不是模型图纸}

如果要按外观特征给长江分系列,这种东西你们打算归入哪一类?长江低窗线后围、福宝的独眼、再拼上子弹头鼻子?我想“鬼脸”绰号的来历一定是有它的原因的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再来个丑八怪——这个是子弹头的双层版么?不过话说这也是在服役中的车呢(我靠 没画完(没画完就没画完吧))

本帖子中包含更多资源

x
常州长江公交,又一种造型。
在曼脸烂大街的今天,有没有人想过长江客车那么多前脸造型来自哪里(除了福宝)?
想想看还有什么车型遗漏了?长江系列至此差不多了吧  嘿嘿嘿~~长吁————————

本帖子中包含更多资源

x
chingkay 发表于 2013-1-2 09:01
hi  好久没来看望大家了。做模型的事还是没能落实,一没时间,最关键的还是没手艺……所以只能搞些图片YY; ...

给楼主几张。。
济南还存有不少6922

本帖子中包含更多资源

x
继续              

本帖子中包含更多资源

x
chingkay 发表于 2013-1-2 09:27
个人感觉长江客车美的美 丑的丑,这个造型是我最憎恨的长江系列了(个人观点,不喜勿喷)

这个前置+造型我村(镇江)有的,不过我村10米
话说我觉得长江的歪脸不咋好看……
wangtian2233 发表于 2013-1-2 11:31
给楼主几张。。
济南还存有不少6922

哗~~谢谢大大的贴图!这么珍奇的照片都能弄到!我收了~长江车后山很低,看着就是舒服~
海豚系的电车