公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chingkay

【画片】长江系列先行~持续更新;{此图不是模型图纸}

前置前开门。注意与众不同的前脸造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6922的中开门版我只在南京见过(见识短,见谅啦)有中北、雅高涂装。这礼拜时间关系我只画了中北的

本帖子中包含更多资源

x
长江双层哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
那种楼梯前置车好像桂林有看见。上层的防护栏装在了窗户外,超不美观,制图的时候强行拆掉了~~
右舵车出口沙特(感谢贴图原作者)如果有人不知道福宝有右舵车我就拿着图给他看~~

本帖子中包含更多资源

x

挖个坟,这货成都曾经也有,现在挂了  发表于 2013-1-8 21:30
太原有很多,没有后玻璃  发表于 2012-11-17 10:25

长江双层是南京最后退役的双层车不?

本帖子中包含更多资源

x
桂林观光车。一般来说应该忠于原色,但从没见过这个车的原色,所以搞了大幅广告上去——怎样?够闹心不?

本帖子中包含更多资源

x

长江CJ6120,低入口,长江后期的产品,前灯有数种造型。除了广州,还有其他地区在使用这个车么?下一步准备绘制CJ6124的画片,哪位好心贴图?

本帖子中包含更多资源

x

CJ6120G8CH1,成都04年买的长江低入口,一共只有4个,现在快要挂了  发表于 2013-1-8 21:31

这种东西能不能算作长江(有贴长江的有贴黄海的)?好像DD有个造型跟他一样(尾灯不是小圆灯而采用一体式)?反正常州市这种车贴的是长江标。CJ6111,。

本帖子中包含更多资源

x
据说常州依维柯最后一批产品,50台。用于北京快速公交1号线。车头贴IVECO标。低入口。

【请教:长江客车的这个系列的尾灯最下面两个一律左红右白(大家可以去看真车或贴图),有什么说法吗?】

本帖子中包含更多资源

x
后期黄海出了这种破烂玩意,一看就是常州黄海出的(大家无视画片车标)。前脸、司机窗的造型仍然沿用了之前长江的造型。感情黄海和长江,就像青年和北方一样只有行家才区分的出……

本帖子中包含更多资源

x

hi  好久没来看望大家了。做模型的事还是没能落实,一没时间,最关键的还是没手艺……所以只能搞些图片YY;不过 画图的好处就是在很短的时间内能做成一个系列~~  顺便求图:长江6922  后置发动机版的进气口、地板后山结构照片,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
下面两张图显示的车,我看到的时候已经存量很少了

本帖子中包含更多资源

x

长江客车其实很皮实,下面这辆车能足够说明不?

本帖子中包含更多资源

x

后面两排尾灯?  发表于 2013-1-25 20:29

当年长江福宝的平脸系列多到烂大街,感觉像是个大系列一样。平脸长江**(后围)我看到过2种款式。

本帖子中包含更多资源

x
个人感觉长江客车美的美 丑的丑,这个造型是我最憎恨的长江系列了(个人观点,不喜勿喷)

本帖子中包含更多资源

x