公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴士爱好者

[巴士模型] 【巴士游戏,模型版】车模发布,车模交易专用贴

明天开始去上海出差1个礼拜

想卖几个模型,
我看那个车牌号字体不大对啊,3不是那样写的。
有卖华龙车模的么
模型还行吧

SK661下周到货,北京自取官方定价288一部,本店开展促销活动凭原52BUS的订购卡只需230元,无卡者260元(只限自取)。到货后会有通知贴.

评分

巴士爱好者 + 20

这个款模型有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 000000 的帖子

这个真没有

这款什么时候出呀?;电车里面这款我比较喜欢
哎……我买的大京后还是113的呢 车号也不对 买的太早了,悔死了
哎……我买的大京后还是113的呢 车号也不对 买的太早了,悔死了
HINAGIKU 发表于 2010-7-18 18:16

京后不可能不对,有问题的只是一批皇后

京后不可能不对,有问题的只是一批皇后
bk6160k2 发表于 2010-7-18 23:00
什么意思?;52路收藏号0752号左右的那批有问题吗?
全部进口原厂车型特价,最低折扣可达到7折
进口奔驰原厂1/18 奔驰SLR Z199 2010款概念车 银色
进口奔驰原厂1/18 奔驰SL65 AMG 2009款 黑色
进口奥迪原厂1/18 奥迪R8 V10 5.2 羚鹿灰色
进口奥迪原厂1/18 奥迪R8 Spyder V10 5.2 敞篷 羚鹿灰色
进口奥迪原厂1/18 奥迪Q7 4.2 熔岩灰黑色
进口大众原厂1/18 大众高尔夫GTI 红色
进口宝马原厂1/18 宝马335i E93硬顶折叠版 金色
进口宝马原厂1/18 宝马335i E93硬顶折叠版 黑色
进口宝马原厂1/18 宝马M6 E63 碳纤维车顶 蓝色
进口宝马原厂1/18 宝马645Ci E63双门轿跑 云灰色
进口宝马原厂1/18 宝马X5 4.8i 7座版香槟金色
进口宝马原厂1/18 宝马600老爷车 蓝色
进口宝马原厂1/18 宝马600老爷车 红色
进口迷你原厂1/18 迷你Cooper R56 红色
进口迷你原厂1/18 迷你Cooper R56 蓝色
进口迷你原厂1/18 迷你Cooper S Clubman R55 (加长迷你) 蓝色
进口迷你原厂1/18 迷你Cooper S JCW R56挑战赛 红色
更多活动商品详情请见:http://www.1zhantai.com/topic.php?topic_id=5
有没有这车的模型:

我在北京上学的时候去过交道口,也买了2部车模,但终究不太满意,这次看到了经典的Sk系列,但我人又回到了杭州,强烈要求BK6160K2组织车迷团购
买北京公交车模  上海巴士车模  广州巴士车模请联系我!