公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南阳光

[淄博] (讨论贴)下一个收回改造的线路将会是谁呢

转眼马上到五一了  淄博公交在这5个月内先后收回了50 91 115 三条线,下一个会是哪条线呢?今年淄博公交公司大公交线路会不会继续壮大呢 也不知道下一条收回的线路将是谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
U6路现在走王舍路了,不走南世纪路了  就是是竞技体校  房家一带 总之改了线现在还是没有客流
淄博平淡生活 发表于 2012-4-20 21:53
补充127路吗?

跟当年大家认为U6路走世纪路补充157路一样 虽然现在U6走王舍路 但是U6路就是没有人坐 谈不上分流127路
得不偿失 贵了没人坐
zbcwz 发表于 2012-5-2 22:18
博山118????

博山118是何许线路?
淄川的18路和31路都是收回的好胚子
张店真的需要开新线了 新城区的公交拆了东墙补西墙
楼上是什么造型啊 挺别致啊
1980u 发表于 2012-5-11 20:04
淄川的23路  线路长短和客流量以及价格都很适合回收呀,况且是到淄博最著名的旅游景点的,应该展现淄川的风 ...

淄川就是很奇怪 原来没有233 128 115的时候 那么有明有影响力的城市 居然每有一条像样的公交车 现在虽然有了三条大公交 但是对于知名的城市来讲 城市公交远远不够

对了 原来我没来淄博的时候 我最先知道的地名就是淄川和博山 那时候知道淄川聊斋 还有就是我们学校餐厅的博山菜专窗口生意很好 那时候还不知道张店这个名字  当时我周围的同学也是 光知道济南东是淄博 然后也分不清除淄川博山和淄博的关系 呵呵