公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 坐了辆7路,居然发现中间座位全拆了。。。

淄博版的中通机场摆渡车。。。为了缓解客流,也是没办法呀,谁让淄博公交太穷呢。。。

用某位LEADER的话,或许有种解释,座椅坏了,淄博不会修,拿着去聊城返厂了。。。哎,某些黄海的腰牌还没修好啊、、、去硅谷还是中科院去修了?
淄博以后可以买点前置12米的恒通欧曼了,把座位一拆,拉个100人没任何问题,恒通绝对拉得动,重庆那么陡的山都上的去。。。就是声音完全是低音炮。。。淄博挣GDP比较积极,花GDP实在不敢恭维。。。
果然多 发表于 2012-4-15 23:59
就那中通,本来座椅就装的不多,座间距拉的那么大,白废了很多空间。应该全给拆没了!2路两头压人,没有高低峰期 ...

我是在淄博见到了座位这么大的中通。。。我见得别的地方的阳光座位间距都不是很大,有的还是高靠软座,都没这么大。间距大了有好处,少按座位,便宜。刚刚对ZB公交产生了好感,结果。。。哎。。。
xq150525 发表于 2012-4-16 17:24
还好我上个月买车了,不用站公交车了

买的车是塑料座还是高靠软座?车是前置车那不用说。。。
淄博啥时候有车多的用不了的时候,也开始玩报停而不是报废。。。我就仰天大笑出门去了。。。
dading007 发表于 2012-4-18 05:43
各级有关部门都很清楚公交车辆严重不足为啥不抓紧买车呢,这些gdp都去哪了,被三公了吗

钱不往正道上使,也没办法。他们花钱又不公开,满大街的中巴,有的区领导也看的下去。。。
xiyuan1005 发表于 2012-4-27 12:33
而且中通上的座椅咋这么晃呢

你认为淄博的那些中通的做工很好吗?7路的中通不只是一个车座位摇晃。。。我算是见到什么是简配车了,有个车的后轮包座位那里少了一个大铆钉。
无言大海 发表于 2012-4-27 18:36
买点前置拆座吧,绝对的拉人机器

买淄川那个黄海神铰接就行,嗯,从工地上弄点铁棍子来当扶手,给老弱病残孕预备几个马扎,就可以上路了。157神马都是浮云。。淄博还没到铰接也拉不了的地步。。。不行看看90年代的大通道还有车厂卖不,买点那个也不错,更便宜。
济南阳光 发表于 2012-4-27 13:21
什么  138也给拆了?至于么 下一步拆的不会轮到157了!!

其实吧,最后不够的话,把 300的也都拆了,让乘客从桓台站到义乌,然后站到淄川,博山。。。要是还不够,就让司机蹲着开车。。。解决座位不够,有的是办法。。。
相比起来,还是卫星区幸福啊,车不少,没啥坐满的时候,周村就是这样。。。当年高中上早自习,坐238第一班车,在后面躺着睡到目的地。。。
整个张店就是一中国最大的机场,到处都是机场的刷卡摆渡车,潜台词,不解释。。。
济南阳光 发表于 2012-4-28 08:43
今天早上发现157的黄海福田全部拆除中间座椅 无一幸免 还有居然158个别黄海也动了椅子 公交公司疯了

只要不拆300和1路,公司还算有药可救。
不经意间,淄博中心区的客流这么大了,当年的小舒驰棺材,这才几年呀,10米和12米都撑不住了。。。淄博发展真快,人们公交出行的意识也不错了。