公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交运转] 【ワンマン】Сайн байна үү?ЭРЭЭН(全贴完)

关闭 [复制链接]
楼主的标题是什么意思?麻烦翻译下

参见点评,多谢支持!  发表于 2012-4-11 18:17
【独旅】你好,二连。  发表于 2012-4-11 14:28
zbsmy0911 发表于 2012-4-11 11:53
二连浩特是中国的边境口岸,自然是没出国
要不然护照就该晒晒了

哦,那个什么敖包也是国内的车站吧?怎么没用汉语拼音呢?
就在国内坐车还用这么麻烦啊?
不错,LZ将一次旅行活生生的展现在眼前
国列很舒服的说,想不到内蒙沙化的如此严重
ymgjahz 发表于 2012-4-11 11:00
别遗憾了,这次不愉快主要责任在你。
赞赏就赞赏呗,扯那些无关的事情干嘛?

多谢支持

福田 发表于 2012-4-11 11:43
楼主没出国啊……这运转给力

多谢支持
7月要去乌兰巴托看老电车。这回的目的一是去走走郭查线,二为了7月份的行程踩踩点儿
zbsmy0911 发表于 2012-4-11 11:53
二连浩特是中国的边境口岸,自然是没出国
要不然护照就该晒晒了

多么想让自己的护照上再添上点儿什么……
现在就两张纸四个章……好歹港澳通行证还三张纸六个张呢……
chopin_wang 发表于 2012-4-11 11:32
你这是出国了还是没出?

多谢支持
没出国……
chopin_wang 发表于 2012-4-11 13:27
哦,那个什么敖包也是国内的车站吧?怎么没用汉语拼音呢?
就在国内坐车还用这么麻烦啊?

不麻烦啊……有什么麻烦的……
360快车 发表于 2012-4-11 14:37
不错,LZ将一次旅行活生生的展现在眼前
国列很舒服的说,想不到内蒙沙化的如此严重

话说我去这么多回内蒙,就在包头郊区的二道沙河见着过一片草地……
多谢支持
你丫又给京a大妈撸成213了吧…
郭查现在还是1367开?还是怎么着?
我估计我夏天能走一圈那边差不多了…
万能的果子 发表于 2012-4-11 19:29
你丫又给京a大妈撸成213了吧…
郭查现在还是1367开?还是怎么着?
我估计我夏天能走一圈那边差不多了…

票……你懂的……

郭查还是1367开,具体时间就是那张纸上的
但是碱矿那儿干活儿实在没谱儿……45092晚发出来的话必然赶不上6857回二连,进而选择汽车或者在赛罕塔拉住一宿倒是也还凑合……赛罕塔拉那地方还凑合……
夏天何时?7月份的话一块儿吧,我乌兰巴托,你看你呢?
凡哥神人,如此大漠竟敢一身闯荡,勇气可嘉!
这次出境了么?按理说二连浩特已经是边境了,那个15,27号站出境了么?

RE: 【ワンマン】Сайн байна үү?ЭРЭЭН

午饭 发表于 2012-4-11 19:41
票……你懂的……

郭查还是1367开,具体时间就是那张纸上的

据我了解夏天活儿会比较少,45092晚的不行的话到赛汗塔拉过个夜肯定是没问题…

估计我就是7月去了,去的时候273+4652,走4/24回
楼主是懂俄文(蒙古文),还是只认识斯拉夫字母?非常佩服你的语言天赋!
另外,楼主为什么不愿意把这个帖子发到火车迷版呢?