公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangtianbu

[太原] 富力城运转,各种和谐

顺便来张55路站牌

本人是手机党(HTC G2),再加上黄昏光线不好,照片质量不是很好,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太原有恒大城吗?

恒大绿洲  发表于 2012-4-4 16:08
恒大名都  发表于 2012-4-3 21:14
请问楼主怎么区分来车是内环还是外环呢?
原来下午那个孩子是你啊?我还想估计又一个公交迷来了,还准备和你说话了,你没看我。后来看你从土坡走了
楼上比较猛。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错。希望今年把这车换了。。

RE: 富力城运转,各种和谐

同利巴士 发表于 2012-4-3 21:39
原来下午那个孩子是你啊?我还想估计又一个公交迷来了,还准备和你说话了,你没看我。后来看你从土坡走了

妈呀,你这话让我有点害怕了~你是不是那个在车场的那个坡上端了个相机,好像是蓝衣服,胖胖的那个?
huangtianbu 发表于 2012-4-3 22:50
妈呀,你这话让我有点害怕了~你是不是那个在车场的那个坡上端了个相机,好像是蓝衣服,胖胖的那个?

胖是真的,端的手机拍了。衣服是白短袖外边是豆色的长袖。你图中拍到我了。

本帖子中包含更多资源

x

是啊 怎么能和我们一样不专业  发表于 2012-4-7 10:37
居然拿的手机就去拍了……严重批评  发表于 2012-4-4 22:33
我也比较关心“富力城、胜利东街、敦化坊”三站站牌在一起,怎么区分内外环
niujielove86 发表于 2012-4-7 10:38
我也比较关心“富力城、胜利东街、敦化坊”三站站牌在一起,怎么区分内外环

riki的图,借用一下,特此表示感谢

本帖子中包含更多资源

x
ztlzfcj 发表于 2012-4-7 10:56
riki的图,借用一下,特此表示感谢

嗯  我也是觉得   站牌应该分开才对
niujielove86 发表于 2012-4-7 11:01
嗯  我也是觉得   站牌应该分开才对

可是楼主第一张图片的富力城的站牌在一起我就郁闷了…