公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 通告

关闭 [复制链接]
感谢各位热心版友, 当然也希望最近吃兴奋剂的某个2B别在那有劲没地方使!

呵呵~还真是的。。。  发表于 2012-4-1 09:49
听说某个头发不太多的又出现了? 保护头发啊! 人家开个小卖部上班挣着工资,私家车开着,你是妒忌的还是怎么了?难道你气的血压高了?  不是你们那卖药的多么有批发疫苗的?先来点狂犬疫苗治治吧攻攻毒,但是要买正规渠道的昂,别再治的人不像人狗不像狗啊。  
头发不多不要紧,大家可以给你凑钱买假发啊,想带白色发套当法官是不是? 不是说公交领导关注着你们么?你既然能力那么高, 那你叫公交车报废了别卖给报废厂啊, 那再请问报废车卖给了报废厂还与公交有关系么?  人家愿意干什么和公交有关? 你赶紧通知有关部门啊 !搞不好某人所谓的集团领导还赏你个大红花来。 别在那整天盗窃偷窃的,穿个二鬼子衣服你真以为你是条子啊? 8懂9问 OK?  

据说还有个人吆喝有本事去注册马甲发言的? 可我们没这习惯啊, 难道你就这点能耐? 就会个下三滥? 敢说谁注册马甲谁是个BIANG狗? 敢说?

真还有些无知的人啊,不过8懂9问是个好习惯,那我告诉这个无知的人吧,知道青岛汽车配件什么地方卖吧? 欢迎继续问!  是不是又想说偷窃盗窃? 还是那句话,赶紧通知有关本部门,真能赏你个大红花昂!不要把些罪名加到8684车迷里。

ich
沃版你可翻页了啊~~这种帖子竟也能翻页……  发表于 2012-4-1 22:08