公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 通告

关闭 [复制链接]

自即日起,本版所有会员严禁转载任何未经原作者允许的图片!一经查出将联系版主或管理员进行严肃处理!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

特此警告某网:你们的消息不光你们一个人知道……你们知道的那些我们会比你们更早知道……一个个跟看门DOG似的……你们有的东西别人有了你们就都当你们的……你们真把自己当个人看了……当年半道出家的伪和尚还真以为DOG嘴里能念出什么歪经……你们真把自己当个垃圾袋了昂……那么爱装……装什么装……快白表了……你们要是悄木声的自己玩就玩我们视而不见了……这里个个是青岛公交系统的元老……在跟长辈那么没大没小的别怪老子们不客气……这次只是警告……下次在犯病就没那么好脾气了……下次就真没那么好脾气了……!

刚才与老夫子联系了,尤其是转载别的网站的信息,请务必征得原作者的许可,如有发现恶意转载或经提醒屡教不改的直接封ip,希望广大青岛版会员注意
本版版规:任何人对于阅读权限、版权等若存在质疑,请通过站内与当事人直接联系,凡帖中出现,一律视为扰乱板块秩序,直接删除不提醒,情节严重禁言处理。

ich
字号小了,就是有人看不见,感谢强调哈!  发表于 2012-3-31 16:22

版友维护板块名誉的热情可嘉!特将本帖加亮置顶一周。
感谢各位热心版友, 当然也希望最近吃兴奋剂的某个2B别在那有劲没地方使!

呵呵~还真是的。。。  发表于 2012-4-1 09:49
感觉咱们版里一团和气 很和谐的 不像某些地方 一个个气冲冲的 就像人家欠他五百万似的

同感同感。。。。还是咱版好  发表于 2012-4-1 17:30
严重同感!  发表于 2012-4-1 10:06
严重同感!一副你业务不行我看你不顺眼懒得跟你解释的口气,看着都烦!  发表于 2012-4-1 06:48
我们有营运哥。。。。。

我来自公交集团营运部,姓臧名勇,我敢于亮出真实身份,有疑问的可以致电公交热线85929111或者营运部电话85895706,问问到底有没有我这个人。 我的年龄应该大过论坛中的许多人,大家叫声哥不为过。  发表于 2012-4-1 14:55

我刚得到的消息……某网私下回复此帖子……看样一个个的胆小鼠辈的……想挑衅是吧……别在总在你们那耗子洞里那瞎BB了……有种直接来这边公开回复……你们一个个后起的晚辈我真不想说你们什么……给脸不要的话你们自己看着办吧……尤其是某网秃头瘪三死了这么多年又从坟里爬出来了……还竟然好意思声称从本网走出去……没本网对你的培育你小子能有今天……还在那抖擞……说我们是狗……那你们是什么……?应该连狗都不如吧……过多的就不说了……如果真想找你爷爷我到这边找……最好把手机号什么的都给你爷爷留下……别成天跟个缩头王八似的……

你爷爷我进公交的时候你们一个个的还不知道在哪以什么形态存在呢……老子现在步步高升……你们一个个SB似的原地踏步还恬不知耻的在那瞎BB……
个人觉得那边没有论坛的氛围。。。。各发各的帖子。。。。也不大讨论什么
字号增大,强调一下版规
本版版规:任何人对于阅读权限、版权等若存在质疑,请通过站内与当事人直接联系,凡帖中出现,一律视为扰乱板块秩序,直接删除不提醒,情节严重禁言处理。
听说某个头发不太多的又出现了? 保护头发啊! 人家开个小卖部上班挣着工资,私家车开着,你是妒忌的还是怎么了?难道你气的血压高了?  不是你们那卖药的多么有批发疫苗的?先来点狂犬疫苗治治吧攻攻毒,但是要买正规渠道的昂,别再治的人不像人狗不像狗啊。  
头发不多不要紧,大家可以给你凑钱买假发啊,想带白色发套当法官是不是? 不是说公交领导关注着你们么?你既然能力那么高, 那你叫公交车报废了别卖给报废厂啊, 那再请问报废车卖给了报废厂还与公交有关系么?  人家愿意干什么和公交有关? 你赶紧通知有关部门啊 !搞不好某人所谓的集团领导还赏你个大红花来。 别在那整天盗窃偷窃的,穿个二鬼子衣服你真以为你是条子啊? 8懂9问 OK?  

据说还有个人吆喝有本事去注册马甲发言的? 可我们没这习惯啊, 难道你就这点能耐? 就会个下三滥? 敢说谁注册马甲谁是个BIANG狗? 敢说?

行了……这事到此为止吧……别和传说中的牲口一般见识了……在我们老家有句老话……狗咬你一口你不能在去找狗一口……让那群疯狗自己叫唤去吧……
真还有些无知的人啊,不过8懂9问是个好习惯,那我告诉这个无知的人吧,知道青岛汽车配件什么地方卖吧? 欢迎继续问!  是不是又想说偷窃盗窃? 还是那句话,赶紧通知有关本部门,真能赏你个大红花昂!不要把些罪名加到8684车迷里。