公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 50m深蓝

541路太差劲

你当然不可以说脏话。你可以打968600投诉541路和702路,把事情和话务员讲清楚,然后告诉她你要这两条线路相关人员的答复,过几天看看他们是怎么答复你的……
公交联营人 发表于 2012-3-25 17:39
541属于四不管
702和501是承包,怎么能跟国营主线一个标准去评判呢

怎么又扯上501路了??
wts008 发表于 2012-3-25 19:26
答复没有用的 409还被我同学投诉后 也一样  早上还是上不去车

也对,我投诉705路和708路晚上车少的问题和其他问题已经N次了,她回复关于晚上车少的问题时她说这事不归她管,她说她可以向上面反映一下,但是到现在晚上708路和705路尤其是705路的车还是格外的少……
968600对有的线路可能有点用处有点影响,但是对很多线路的确没什么用处,只是走走形式应付一下而已……我投诉以前投诉705路和708路晚上车少的问题已经N次了,可是一点用处没处,但是投诉司机的一些问题,还是有些用点用的……但是有的司机有问题就是不怕投诉,看来有些线路对问题司机的处罚并不严啊……
一汽客车老板 发表于 2012-4-1 21:42
那你说联营的服务好还是集团的服务好?我前几天终点坐710 到车站下车做9路。司机和乘客商量不走华林那的路 ...

你就应该把你说的那辆710路车打968600投诉了,然后要他们相关人员的答复……但不知道他们能否重事这件事,前两年我投诉710路,结果给我答复那女的还觉得他们有理了……
一汽客车老板 发表于 2012-4-1 22:25
哈哈 这个事情投诉也没有用。如果一个外地游客来大连,发生这样的事情,肯定给大连丢人

这是一定的……
lxc1212 发表于 2012-4-4 22:03
威胁任阿没王法了阿

哎呀,这没办法,去年8.14那事中国所有的网站都屏蔽了,但听别人说国外的重要网站却都全程报道那事。咱省内武警打人的视频别人用很隐秘的名称到最后也很快都删了。没办法……
lxc1212 发表于 2012-4-4 22:03
威胁任阿没王法了阿

平民百姓是整不过ZF的,你和他们作对他们是不会让你有好日子过的。就像去年8.14那事,白天总体状况还可以,到了晚上从省内各地调来的特警都到了,据说营口、锦州等地的特警还打人,而且有的人被打较严重,咱大连的特警没打人。……后来我也看了一段视频,让我触目惊心……
不好意思啊,跑题了……有些事情自己心里明白就行了,说太多并不好……
50m深蓝 发表于 2012-4-7 16:02
论坛上不是有人说541要换车吗,怎么还没换?

是啊,前一阵不是有人说今年三月份541路不是要换新车统一车型吗?这都四月了,这事靠谱吗?
wts008 发表于 2012-4-9 21:39
无风不起浪 但愿能快点换

真的能换吗?那些司机聊天的话可靠吗?