公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刹车失灵 公交车撞伤三“同伴”【图】

关闭 [复制链接]
黄海车就不会有事的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-3-24 18:15
你怎么没事找事。磕了
我们到现在也没说一汽客车质量比黄海客车高啊。
你怎么了?你就是喜欢吵架啊

黄海有事的时候他就躲起来了,只要是CA肯定有他,感觉像某种动物···,不过一汽车迷一直没说一汽客车好,他们总是把自己支持的东西捧得很高,然后贬低别人支持的东西,之后还理直气壮,咱们就迎合他们一下吧,黄海好!
夜空守望者01 发表于 2012-3-24 18:38
不一定,我认为那车就是刹车失灵,由于那段路是下坡,那车在下坡时车速有点快而且受惯性作用才导致此次事 ...

还别掩盖,你认为就是认为了?怎么这么搞笑?北京黄海自燃,难道是司机自己一把火给车点了?“然后我认为一定是司机自己点着的。”这话你觉得有用吗?您们支持你们的,别侮辱别人的东西好吗?还有,你认为什么你觉得管用么?一汽客车是有质量问题,说几次就好了,说多了就不光是车的问题了,说的人也要考虑一下什么居心,或者素质

谁农村人看看户口就知道了 哈哈  发表于 2012-3-24 21:55
北京我不知道 但是大连这么频繁发生问题 对乘客安全吗 真不知道谁出事的概率大  发表于 2012-3-24 21:54
他们一群农村人 别和他们一般见识就行了。  发表于 2012-3-24 21:48
一汽客车老板 发表于 2012-3-26 08:38
一汽那么漂亮的公交车撞成这样了 可惜啊

咱们一汽客车别说话了,还说我们凭空捏造,他们是不敢面对罢了。说掉窗掉门的,连个图片都拿不出来,要那样我也会说,说谁不会,黄海玻璃在哪哪哪掉了,轱辘在哪哪哪飞了,这么说谁不会,弄个外地车糊弄事,外地黄海还出事呢,哪有这么比的,还让我们自己去看,我看满大街CA也没一辆像他说的那样,态度不正,还总把错误说的头头是道,之后怪到我们头上,最近南京客车展,黄海用了个6125款的大灯出了个车,要是一汽用了黄海啥东西,这帮人肯定你看我们黄海··在看你们一汽···这个质量啊,破车啊什么的,我们知道CA不好,但是在维护自己支持的东西,并没有说黄海不好,我们一直认为黄海客车比CA好的多,毕竟进京的DD质量肯定是有理由的,但不像某些人,除了维护自己的东西,还疯狂贬低别人支持的东西,之后总是觉得自己说得对,所以咱们还是别说话了。坐看笑话吧