公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110432134

各个分公司几乎都有自己的主打线路 6分怎么没有

如题
1分主打   1 5  路
2分主打   1 6  路
3分主打   1 9  路
4分主打   405 路
5分主打    2   路
6分主打   没有
因为无论从车隔  车况  客流  6分都没有一个能拿得出手的线路
本人观点同意吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
neusoft 发表于 2012-3-14 15:35
31的车隔有点长(平峰最起码10分钟),39的还行.一般是两个39路一个31路.
另外,2分3路的客流和16路有一拼.

3路怎么能和16路比  16可是品牌线路啊

的确有时三路车隔较大所以我个人认为算不上精品  发表于 2012-3-14 20:14
6分主打线路   各种包车  此言甚是在理
脸面线路还跑包车啊  再说  39那个老黄海  哪能称得上是主打线路的车啊   照你这么说  13路更脸面  不还是照样不是2分的主打线路
哈哈  六分的主打线路   522复线
哎呀  就喜欢六分的主打线路    522复线
主打线路一定要是车辆车况好  车隔小  客流多  比较受乘客欢迎的线路    不过  本人比较欢迎38路  414路  612路
呵呵  其实411路才是王道啊  别看车辆挺旧的  但是速度照样很快  服务照样很好  亚星车保养得也挺好
411可是老牌线路啊  以前的老8路
All123 发表于 2012-3-15 11:12
411真的算不上主打,通力在的时候好歹后置黄海换成亚星和大客了,集团接手后一直用旧车,现在亚星和牡丹都 ...

你这话说的还真在理  种感觉以前的老牌线路像9路  411路这样的  混到现在这个样子  心里不怎么好受
zhangming2011 发表于 2012-3-15 19:48
16路双层车还是有些配置偏少的,可能等15路再更换新车,15路双层车就能都给16路吧,至于16路未来命运不好说 ...

说的一点不差  好怀念以前的通利411
夜空守望者01 发表于 2012-3-15 21:40
411路车在高峰时期客流量也不少……

其实主要是很多人不认411  华北路车家村香工街等区域上青泥洼  一般都愿意做4o5  其实  405在长江路  中山路上一个一个的等灯  其实也不快  倒是411走的鞍山路倒是近道