公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110432134

各个分公司几乎都有自己的主打线路 6分怎么没有

六分411路可以当主打吧??
moyn124 发表于 2012-3-14 12:53
39路有条件成为主打线路的。

39路有什么条件成为六分主打线路啊?平时车隔都那么长……
Suzuka 发表于 2012-3-14 14:04
其实也不是彻底的没有挽救的余地,39路应该延伸至海军广场一带,并与31路走不同的线路,本人设计的走向: ...

108路??大连什么时候有108路了?还有,409路也不到海军广场啊?怎么和409路一样啊??

错了,是408路  发表于 2012-3-14 22:01
All123 发表于 2012-3-14 19:53
13路性质特殊要是按照普通公交来算的话13路早就应该合并了,39路是有老黄海,可当初2路新老黄海混跑的时候 ...

2路曾经是三种黄海混跑……
neusoft 发表于 2012-3-14 15:32
这两个方案肯定实行不了.否则708的车主和司机会闹事的.

联营真的是太霸道了……
110432134 发表于 2012-3-14 23:45
呵呵  其实411路才是王道啊  别看车辆挺旧的  但是速度照样很快  服务照样很好  亚星车保养得也挺好

嗯嗯,同意。411路是六分线路中末车最晚的线路,而且411路至少目前还没有跑班车的,以后换车后是否会有跑班车的就不一定了……
加成bus 发表于 2012-3-14 13:07
4分。6路呢?

四分的主打线路应该是两条:6路和405路。
wts008 发表于 2012-3-15 13:56
同意 我也想这样说 另外觉得1路也不错 只不过由于南关岭  要不能换新车 换新车就好了 6路不就是吗

1路就算是换了新车,客流也未必能超过6路和405路……1路车和“祥和花园— —胜利桥北”这条线路的走向几乎完全重合,这也会明显影响1路车的客流……
neusoft 发表于 2012-3-15 07:29
但411的客流可不是一般的少呀.

411路车在高峰时期客流量也不少……