公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[济宁] 早春3月迎新车--2012年济宁公交第一批新车

话不多说,直接上图吧,这周才吧新车提来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
xiangxin 发表于 2012-3-18 17:10
济宁市是今年最早上新车的了吧

如果你算上泰安1月12号的新车(12月底来的)呢?
新车给了12路 2路  26路
济宁市是今年最早上新车的了吧
不,我的意思是你拍的K21那张。
恋恋公交 发表于 2012-3-17 23:49
说统一车型吧其实很简单,现在就这么几个牌子的车,各线路的车还是比较好识别的。像1路,全是重汽新车外加 ...

8路不换就对了,还是大金龙好啊
话说济宁还有没有可能购买其他牌子的新车呢?不会今年全是重汽吧
济宁邹城 发表于 2012-3-17 23:41
现在济宁的车型很杂,车队都不统一,好车  孬车都有

说统一车型吧其实很简单,现在就这么几个牌子的车,各线路的车还是比较好识别的。像1路,全是重汽新车外加2台亚星双层。8路全是大金龙外加一辆台重汽空调车,这次8路没换新车。
LEVIS 发表于 2012-3-15 19:21
LED是典型的济南风格。

丝毫没有半点像。
现在济宁的车型很杂,车队都不统一,好车  孬车都有
fengfly1608 发表于 2012-3-17 21:49
如果车辆来全了,那么是各个重点线路每批都有几辆;还是某几个线路有第一批,某几个线路有第二批呢?

这句话问的有点矛盾吧,车辆都全了怎么还分第几批吗。
恋恋公交 发表于 2012-3-17 21:39
分车原则还是考虑到客流量大的线路,如19路、35路,若是第一批车到的话肯定先给客流量大的线路,待第二批 ...

如果车辆来全了,那么是各个重点线路每批都有几辆;还是某几个线路有第一批,某几个线路有第二批呢?
fengfly1608 发表于 2012-3-17 20:43
济宁的风格是不是有好车就给重点线路分分,重点线路也是有好有差

分车原则还是考虑到客流量大的线路,如19路、35路,若是第一批车到的话肯定先给客流量大的线路,待第二批车来到之后再分给其他线路,总之新车都有份。
济宁邹城 发表于 2012-3-17 10:42
换的12路   票价还是1块吗?
31路该换车了

31路去年也换车了,换成了重汽12米新车,同时还有一辆重汽空调车。
zhangxin222 发表于 2012-3-17 21:25
12路确实该全换成LNG和双层的   和兖州6路一较高下

12路12米、LNG、双层它都有。
济宁的风格是不是有好车就给重点线路分分,重点线路也是有好有差
换的12路   票价还是1块吗?
31路该换车了