公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] [YY]YY太原305路 晋祠公园--高新开发区 请拍砖

连接晋源新城和小店的线路,分流一部分870,840,877的客流,使用51路替换下的CJ单机及824的单机。15分钟一班车。分段计价,晋祠公园-小店 投币1元,小店-高新开发区 投币1元。停车于晋祠停车场
请各位大佬拍砖(请勿骂人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
建议体验870、877、836、840全程,对各站乘车、下车乘客进行统计,以便对客流量的分布有更好的认识
Y06131 发表于 2012-3-6 07:16
建议体验870、877、836、840全程,对各站乘车、下车乘客进行统计,以便对客流量的分布有更好的认识

途径两个枢纽,财大和高新区,小店的人可以换乘进城啊。另外这条线主要是为了连接晋源新城和小店,后端是为了减轻点儿877等车的压力
ztlzfcj 发表于 2012-3-7 00:21
途径两个枢纽,财大和高新区,小店的人可以换乘进城啊。另外这条线主要是为了连接晋源新城和小店,后端是 ...

我个人观点,877有如下几个客流集中点:富士康园区、富士康、财大、山大、长风建南口、和信、平阳高新口、小店…高新区去往市区的人流量较大
其实这车可以走真武路啊   新修好的路  直接上体育南路   还有小店里面可以走通达街、人民南路、康宁街
Y06131 发表于 2012-3-7 06:41
我个人观点,877有如下几个客流集中点:富士康园区、富士康、财大、山大、长风建南口、和信、平阳高新口、 ...

我觉得许坦北人也不少,太可怕了
739777322 发表于 2012-3-7 08:33
其实这车可以走真武路啊   新修好的路  直接上体育南路   还有小店里面可以走通达街、人民南路、康宁街

额,没听说过这路,而且体育路现在到南中环已经是断头路了,怎么和你说的这条路连接啊?
739777322 发表于 2012-3-7 08:33

真武路连的是长治路吧=_=与其这样,还不如把840改过去哩

RE:

Y06131 发表于 2012-3-7 10:45
真武路连的是长治路吧=_=与其这样,还不如把840改过去哩

长治路……愁死了
别管连的哪条路   反正小店到晋源新城和晋祠公园现在要坐小巴   又贵又不和谐

RE:

739777322 发表于 2012-3-8 08:17
别管连的哪条路   反正小店到晋源新城和晋祠公园现在要坐小巴   又贵又不和谐

所以要通公交嘛