公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] [YY]YY太原302路 中北大学--火车站 请拍砖

为方便中北大学学生而开线,经过太原几个重要的公交枢纽——下元,华宇购物广场,火车站。可连接下元去往千峰北路方向,以及千峰北路南段去往漪汾桥西方向,分流1,859,803,823,50路客流
使用824和864换下的双层CJ跑,20分钟发一趟,晚上停车停在中北大学一道门外的马路上
使用前后门GPS刷卡机分段计价,中北到华宇(市郊段)区间收费1元(原价2元,划卡半价,下同),华宇到火车站(市区段)区间收费5角(原价1元)。全程总共3元。
欢迎各位大佬拍砖(还是那句话,这仅仅是YY,请注意文明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
建议多坐835支和10,以更好地了解服务对象的需求…建议把824的双层全部,864任选几辆,时段:早高峰前、午高峰、晚高峰、末班车及倒数5-3班进行体验,总结出车况的特点
孩子,分段计价不是这么玩儿的。
另外,823和50还需要分流?这线路纯粹是在增加道路拥堵。
要是线路走中北大学-滨河东路-迎泽大街-火车站我赞成。而且是寒暑假定期线路,客流绝对没的说。
同利巴士 发表于 2012-3-6 22:22
要是线路走中北大学-滨河东路-迎泽大街-火车站我赞成。而且是寒暑假定期线路,客流绝对没的说。

本来是这么想的,但是考虑市区段分段计价,所以去下元和华宇转了一圈
Y06131 发表于 2012-3-6 07:08
建议多坐835支和10,以更好地了解服务对象的需求…建议把824的双层全部,864任选几辆,时段:早高峰前、午高 ...

大哥,我哪有那么多时间去把824,864都做一遍啊。。。
同利巴士 发表于 2012-3-6 22:22

哪怕时间长点儿,季节班车就没意思了,你看那860,恶心不恶心。。。
稀里哗啦 发表于 2012-3-6 14:07
孩子,分段计价不是这么玩儿的。
另外,823和50还需要分流?这线路纯粹是在增加道路拥堵。

求解分段计价怎么玩?而且我见过的823都很挤(基本都是高峰期)。。。
ztlzfcj 发表于 2012-3-7 00:30
大哥,我哪有那么多时间去把824,864都做一遍啊。。。

主要是824的车和864的不能比。虽说864有个噪音王6084,但其他车论速度、车况都非常赞!尤其是6077、6108~824只有赶红灯时才会小小展示;824还有个通病,虽说没蛤蟆夸张吧,但也很厉害了…再说了,放到一道门那假设车出了故障,如何及时维修?
824开起来也很稳啊啊,但是停下来就抖得厉害,我那天坐的那个是,不知道其它是不是。维修问题这个可以去桥东。
Y06131 发表于 2012-3-7 06:24
主要是824的车和864的不能比。虽说864有个噪音王6084,但其他车论速度、车况都非常赞!尤其是6077、610 ...

6084刚刚改造...
ztlzfcj 发表于 2012-3-7 08:37
824开起来也很稳啊啊,但是停下来就抖得厉害,我那天坐的那个是,不知道其它是不是。维修问题这个可以去桥东 ...

坐6127,这是典型。尤其是在体育路与王村南街交叉口博爱宠物医院那段路
公交864 发表于 2012-3-7 12:59
6084刚刚改造...

哈哈,是不是又一个6094呢?昨天在五一大楼看见这车来。
我觉得LZ还是去北京找个分段车坐一圈再说怎么个分段法吧。

RE:

riki 发表于 2012-3-7 14:57
我觉得LZ还是去北京找个分段车坐一圈再说怎么个分段法吧。

我穷比去不起