公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6180C

[公交运转] 北京地铁车辆厂游记

关闭 [复制链接]

RE: 北京地铁车辆厂游记

寒冰星辰 发表于 2012-3-5 11:23
这个 SFM   是什么意思啊?

SiFangMetro
这圈子里的“狗”挺厉害的,LZ没被撵啊?
chopin_wang 发表于 2012-3-4 23:52
这地方一般人让进吗?

直接往里走就行了,没人管
liyue818 发表于 2012-3-5 20:34
这圈子里的“狗”挺厉害的,LZ没被撵啊?

在小面包旁边的时候,一只小黑狗冲着我就跑过来了,我顺手从脚底下抄起一块石头,那小狗扭头就跑,一点都不用怕
有机会一块去看看
顶一下,经典!
问几个外行问题
1,H303是怎么回事
2,我知道小面包跑过1、2、13,但是什么时候跑过BT?
3,谁知道原来在四惠里面停着的那个1节DK4哪去了(编号记不清,见谅)?3门的
ed4avin 发表于 2012-3-7 20:13
问几个外行问题
1,H303是怎么回事

1,H303是原来天津老地铁的车,天津老地铁停运后又被拉了回来跑13号线
2,BT开通的时候,蛇的数量不够(好像就3列)原来13跑的H101——H118连车内号牌都没改,只是把外部编号给涂了,就跑BT了
3,DK4是朝鲜的车,原来停在四惠的是DK11型G2011,后来被改成了灰色涂装,用作冷滑试验
ed4avin 发表于 2012-3-7 20:13
问几个外行问题
1,H303是怎么回事

1、H303是天津地铁的车。天津老地铁停运拉回北京跑13.后来因为车体结构与V车相同,给V车加空调之前3032给拉出来做车体强度和承受载荷实验,最后压成一团废铁了……303也就这么完了
2、BT刚开通的时候。13新车到位了,就把14组DK3和那4组的DK16拉过去支援八通了
3、那是DK11,现在冷滑呢