公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] [YY]YY太原301路 火车站--古交 请拍砖

等太古高速修好了就开通
另外说一句,这仅仅是YY,请不要骂人,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

班车线路,一小时一趟,用868换下的车(虽说868最近不可能再换了)。。。

RE:

活拼十三狼 发表于 2012-3-3 23:44
有想法,不过改成那个314路应该更好

314是去阳曲的。。。

RE:

活拼十三狼 发表于 2012-3-3 23:48
记错了。。。。。。

听说28路新建路口-古交
但不知为何328就成了火车站-王吴了。。。

RE:

熊家婆 发表于 2012-3-3 23:51
支持LZ

多谢多谢。。。

RE:

147258mi 发表于 2012-3-4 10:55
票价贵。还是坐火车算了。3.5元.

不是每趟车都是3块5啊,而且火车间隔时间大。301一小时一趟。。。

我还是宁愿选择火车。  发表于 2012-3-4 12:37
古交家的小巴不得敲死你~
假设这条线路开通了,试问:1.会和私人承包的(太原-古交)线路发生类似于几年前848延线导致的冲突及其引发的多次停运事件么?2.为什么要选择途径道路经常发生拥挤的解放路而不是去往古交方向人流量较多的下元地区?3.如果发车间距1h,22台车未必有些过多了吧?二队或者一队以及晚上驻车的四队能放的下吗?4.三场已经够可怜的了,请不要让它继续雪上加霜了!
riki 发表于 2012-3-4 11:55
古交家的小巴不得敲死你~

ZF不是要河蟹小巴吗?
Y06131 发表于 2012-3-4 12:01
假设这条线路开通了,试问:1.会和私人承包的(太原-古交)线路发生类似于几年前848延线导致的冲突及其引发的 ...

大神威武...我主要想让他过桥东...另外小巴车是必须要河蟹掉的!868给这线4台车应该就够了...没必要全给...827可以下元到西宫换乘...
ztlzfcj 发表于 2012-3-4 13:11
大神威武...我主要想让他过桥东...另外小巴车是必须要河蟹掉的!868给这线4台车应该就够了...没必要全给. ...

4台能运转过来么?司机回来能站休么?万一有车坏了怎么办?像870、11、23、9、901、55甚至是848、856都不会给你临时代跑,因为人家车还不够用了,经常就相互代跑!还有就是新西客站发往古交有正经的营运资格证的公路客运班车怎么办?

RE:

Y06131 发表于 2012-3-4 13:22
4台能运转过来么?司机回来能站休么?万一有车坏了怎么办?像870、11、23、9、901、55甚至是848、856都 ...

两个小时能跑个往返吧…回来还能歇1个多小时吧…县区的应该全部由公交代替