公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)沈阳一踏新车DD6141S02到货

关闭 [复制链接]
本贴转于[沈阳公交网论坛]  http://www.shenyangbus.com/bbs/d ... ID=77378&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
果然很NB
好车啊!!
这车居然不配自动档,发动机也太小了,有点遗憾(这个车以后的故障率可能会很高的)

自动档不见得是什么好事……尤其对大车来说。  发表于 2012-12-22 19:52
和大连BRT比呢 呵呵
原帖由 xuzhengfu 于 2008-7-29 18:11 发表
这车居然不配自动档,发动机也太小了,有点遗憾(这个车以后的故障率可能会很高的)

看来很专业啊
沈阳终于上三轴了。
黄海13M的?
原帖由 流风 于 2008-8-2 13:44 发表
黄海13M的?

仔细看
DD6141S02
和大连的MAN比呢
原帖由 alex85cn2000 于 2008-8-2 22:49 发表
和大连的MAN比呢

你老来比什么比,BRT和公交能一样吗?  大连怎么不和沈阳地铁比一比呢.这车除了BRT大连哪个能比?拉出来晒晒啊, 沈阳还有13M双层呢,你们能拿出来吗?   来回比有用吗?比了又能怎样?  能比的过也行~  你知道什么叫共同发展吗?

BRT就是公交车的车型……  发表于 2012-12-22 19:52

评分

海峡琳 -5 请注意您的语气!

不错!是一踏
原帖由 alex85cn2000 于 2008-8-2 22:49 发表
和大连的MAN比呢

这是普通公交,大连的MAN是BRT,不是一个性质的东西,不能这么比;当然我不否认大连的MAN是好东西
而且,公交是满足城市需求用的,不是城市之间互相乱攀比用的
[quote]原帖由 武警特警SAPC 于 2008-11-24 22:02 发表

这是普通公交,大连的MAN是BRT,不是一个性质的东西,不能这么比;当然我不否认大连的MAN是好东西
而且,公交是满足城市需求用的,不是城市之间互相乱攀比用的 [/qu
就是,有什么可比的,214路和207路这车都是沈阳很好的车,沈阳今年换了很多车,就连那324路和327路都换新车了,沈阳的公交会越来越好的!!希望大连即将到来的双层公交 也会再次带来惊喜!!

RE: (转)沈阳一踏新车DD6141S02到货

gideon 发表于 2008-8-3 00:11
你老来比什么比,BRT和公交能一样吗?  大连怎么不和沈阳地铁比一比呢.这车除了BRT大连哪个能比?拉出来晒晒 ...

你来大连看看,哪个车不好?
还有有轨电车,全程票价1元。
再说说地铁,别以为你们沈阳是全东北第一个有地铁的,大连2002年就有了第一条——大连快轨3号线,2008年有了第二条大连快轨7号线。这两条线完全是地铁标准,车型也是地铁B型车!只是当初修建的时候为了规避发改委的审批而这么建的!大连快轨3、7号线并不是你们所说的轻轨!两个概念,轻轨是大连公交202路有轨轻轨电车所用的车型!不是在地上面跑的就叫轻轨!要看车型!站台!上海有两条轨道交通线路就是这样!轻轨车型在地下跑,叫上海轻轨几号线;地铁车型在地上跑叫上海地铁几号线!
有时间来大连看看吧!
都在辽宁省,不希望出现有两个城市不和谐,“一地多省”的事!

另外纠正你一个错误,轻轨只能跑山路或是高架,跑不了地下或是平地的……另外,快轨3号线我坐过多次,也绝对不是地铁车型。  发表于 2012-12-22 19:50
拜托,大连那是轻轨,轻轨不等于地铁……大连201路全程票价2元好不?  发表于 2012-12-22 19:49