公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年大连换车计划

公汽联营公司 发表于 2012-2-23 23:28
据说前几天大连新闻报的是2012年要进新一拨纯电动,都是大连客。不过那天新闻我忘看了

那是2011年的计划吧?
ywk 发表于 2012-2-23 23:23
如果真换550台并且全部是集团的大公交的话,那么基本所有现役牡丹都得换了。

LNG车应没有多大悬念有1/8的 ...

一分的估计应该是凌水站的.
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-2-24 11:03
嗯 那新闻我也看见了。在大客厂拍的。还看新的混动骨架,颜色是19路那批的。不过没有自编号。还看见纯电动 ...

放那新闻的时候我在吃饭,我爸看见了.
张强通讯 发表于 2012-2-24 11:16
如果算造一辆车需要6个小时话,313X6=1878小时,如果24小时不间断工作,则需要78.25天,也就是2个半月。。 ...

这些车可不是一个公司的.而且前几年造6103的时候,据说大客能一天造5台.
夜空守望者01 发表于 2012-2-26 00:48
会不会是给26路或32路的呢??

26路是2分太原街站的.32路不是主要线路.
wts008 发表于 2012-2-25 22:17
406车还换啊  不比408 409 410车新啊  跑的路线不一样 待遇就是不一样 甘井子明显不被重视啊

406的黄海比408/410的6121系列早上线半年到一年呢!406的是04年夏天上线的,而港濠的是05年上线的.
ywk 发表于 2012-2-27 01:06
408/409/410现在的车是06年上线——这个绝没错。406的车应是05年上的。

406的是04年5月份到的大连,夏天上的线.当初这批车在库里放了好几个月才上线.我和理工大学公汽行家(天使303)还都去庙岭看了呢!我记得清清楚楚的!现在613那批是05年1月19日上的线,当时是在10路.
夜空守望者01 发表于 2012-2-26 23:51
可是目前计划建设的三处大型LNG加气站其中一处是在金柳路,26路和32路的终点站都是凌水客运站呀…一分公司 ...

凌水客运站就在金柳路附近,安家望,谢谢!
sin:纳兰红叶 发表于 2012-2-27 11:01
如果加汽站在金柳路的话,是不是32、36、709都要换LNG?

709是联营张家站的,不是凌水站的.36是郊区线路,32非主要线路也.
加气站是设在公交车库里.
sin:纳兰红叶 发表于 2012-2-27 11:16
什么样的线路算郊区线路?

36经过的地方以前可都是农村,甚至有的还是坟地!