公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的小公汽

以前的小公汽两元  真是比大公交快  这样两元还算合适 还可以说迎合部分人  现在的小公汽 票价不便宜 车速也不必大公交快 比如534 除去道路压车不说 就单从它运行速度来说 所以现在有的小公汽真应该取消了 换成大车  票价也应该降下来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
ywk 发表于 2012-2-22 17:28
如果是纯承包的话,两元是难免的。

可是有的车可以一点点收回承包权啊
大连公交狂 发表于 2012-2-22 22:46
从盛新园能坐一趟车到二七广场吗
从站北广场能坐一趟车到黑石礁吗
2块钱的小公汽高峰时也是爆满

就是差了一站  708到三八 可以满足大多数 再说公交也不是能满足任意一点直达啊  要这么说的话 胜利桥北到寺儿沟也没有直达呢  还得开个小公汽呢 距离不比盛新园到二七近吗
小科0411 发表于 2012-2-23 08:54
希望楼主以后讨论问题能够站在一定高度来看待你所说的种种。
还有,我们是纯车迷论坛,解决不了你所说的问 ...

我只是讨论一下  我没希望这里解决啊  我看这里也说了一些这样的问题 所以我才发的  看看大家的想法  怎么叫站在一定高度 请问
公交联营人 发表于 2012-2-23 13:15
同意11楼的观点。现在存在的小公汽大概不会降价了。该弄的都弄了,502、521、522、525、529。534如果降价的话 ...

那14楼觉得901平风基本上是空跑不是浪费资源吗  你再看看高新区下班的  都没车可上  到时小微型  干10元一位生意不错 难道你们认为公交就应该这样吗  我的个人意见 不知楼上的啥意见
公交联营人 发表于 2012-2-23 13:53
901平峰空跑有些夸张,更重要的是我不想让大连的空调专线灭绝,望理解!531可以考虑改成新801,平峰531客不算 ...

关键是海事  七贤岭以西的上班族 在青泥洼桥都没有一元车了  有点可惜 我倒是觉得531票价一元 改线运行  406  23都不到啊
大连公交狂 发表于 2012-2-23 20:44
一站,不给钱连一米都坐不了。
你这不自相矛盾吗?
你说要取消小公汽,这又说再开一个线,这是什么逻辑 ...

就是个比喻 你看看25楼咋说的吧 。。。
DL6100HG 发表于 2012-2-25 19:11
小公汽相对大公交而言有几大区别,那就是“小,快,灵”,现在有一些小公汽弄得已经和大公交差不多了,已经 ...

非常同意  支持
愛の嫼眼圜 发表于 2012-2-25 21:15
愁银啊,708和534都是和收入挂钩,取消不取消不是个人说的算的,你说取消联营公司还不同意呢
早高峰的时候 ...

那别的都应该两元  有人愿意坐贵的车  地铁建成后也不坐地铁 就爱小公汽