公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] Lao Buses

关闭 [复制链接]
Sa-Baidee Everyone!

老挝境内旅程结束,凌乱的几张图稍作总结,满足一下大家的好奇心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
从琅勃拉邦南站开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于高级Bus都有接站服务,送到站直接换车就走,所以没机会拍到更多车辆,只能抓拍两张

本帖子中包含更多资源

x

老挝的国内客运分为几个级别,其中一种就是我所乘坐的这个——MiniVan。二楼的图是Sleeping Bus,比较贵,所以这回没坐
看似貌不惊人,其实车内设施相当豪华,跟国内的中巴完全不是一个概念。但小车毕竟不稳,加上路况不好,坐了这么多年车久经考验的我居然出现了严重的晕车反应

本帖子中包含更多资源

x

这车密封太好,容易晕  发表于 2012-2-22 16:42
这个是万荣汽车站。由于从万象过来的车到站晚点,所以这回有充足的时间把站里拍个底儿朝天

本帖子中包含更多资源

x
这个就是另一种比较常见的,VIP Bus。基本上一水儿的都是现代,而且可能多数都是从韩国直接进口的二手货,因为车内可见各种朝语字母。
这车是去河内的。

本帖子中包含更多资源

x
到站的时候这车在停着待客,司机大声地在叫喊:Bangkok,Chang-Mai,Hanoi
But,曼谷清迈河内,真的是南辕北辙的三个方向啊!

本帖子中包含更多资源

x
另外一辆睡觉的VIP

本帖子中包含更多资源

x

俩大灯像小财。。。  发表于 2012-2-22 18:31
造型都够卡通的  发表于 2012-2-22 16:45

车内的喷漆的字(不太明显,内容为“驾驶员 林义泰”)。明显也是从南洋地区进口来的二手车

本帖子中包含更多资源

x
后院还有个尘封已久的货

本帖子中包含更多资源

x
时刻表

本帖子中包含更多资源

x
要等的车总算来了,依然现代。
这里每个VIP车里都是有卫生间的,而且车内设施都比国内的高级快客豪华得多

本帖子中包含更多资源

x
到达万象客运北站,由于有妞同行,故无法尽情畅拍,只得抽空环顾四周摁下寥寥数张

本帖子中包含更多资源

x

妞儿呢?  发表于 2012-2-22 20:31
这种双层的是Super VIP,可惜未得机会体验之

本帖子中包含更多资源

x
还有一种车型,就是这个Local Bus,又慢又便宜,看起来相当怀旧。其实要是路程不长又有富余时间的话是应该体验一下的,这样才是旅行嘛

本帖子中包含更多资源

x

现代啊……猛一看还以为长江……  发表于 2012-2-22 20:32