公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XM293

[公交见闻] 本人BD562电车照片,最缺乏的是走狭窄马路的

关闭 [复制链接]
煤矿有电,福利不用白不用,冬季取暖都免费。
Harry624 发表于 2012-2-21 04:34
能  发电啊

OK!
凑字凑字凑字

电车省得加油和保养发动机了……
小时候在油田,除了黄河以外的国产卡车基本上全是一水的汽油机,也觉得很奇怪。
BD652.。。儿时的记忆啊
邢台煤矿的线网上的挂件跟以前沈阳的一模一样
alljtcc 发表于 2012-2-20 22:41
你是只买小号的,还是大小通吃?我买过几个长度10公分左右的,配橡胶轮胎,但由于价格较贵以及体积太大,后 ...

大小通吃。老爷车YY系列69个编号;DY系列37个编号都收齐了。
XM293 发表于 2012-2-21 18:11
大小通吃。老爷车YY系列69个编号;DY系列37个编号都收齐了。

厉害,你有个人主页啥的么,想看看你的收藏。
楼主的模型和沙盘很强啊~
alljtcc 发表于 2012-2-21 18:12
厉害,你有个人主页啥的么,想看看你的收藏。

在模型区发了已经整理好的老爷车(YY系列)。其他系列所占空间太大,整理起来比较麻烦,暂无法提供合影。

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... p;extra=#pid2339669
XM293 发表于 2012-2-21 18:47
在模型区发了已经整理好的老爷车(YY系列)。其他系列所占空间太大,整理起来比较麻烦,暂无法提供合影。 ...

太强了。。我只有其中几辆。。话说那套扑克我也有。。
没改造之前的北纬路 106 算走窄路的么
Harry624 发表于 2012-2-21 04:34
美术馆北向东是103 104临时走东四拐弯的时候架的

107走十二条是什么时候?那能会车吗??
Athena 发表于 2012-2-27 15:02
107走十二条是什么时候?那能会车吗??

十二条是站名,实际上走车的路是张自忠路
电车有点久了!不知道是几路?模型不错,赞一个!
alljtcc 发表于 2012-2-20 22:41
你是只买小号的,还是大小通吃?我买过几个长度10公分左右的,配橡胶轮胎,但由于价格较贵以及体积太大,后 ...

我家里也有一百多个,只有小的,因为小的时候零花钱少买不起大的。