公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期_许

[德州] 德州公交随拍.........One

补一张手机拍的少林

2路新车10.5M恒通

-----------------------------------------------------End 结尾送一张过年去姥姥家过年的时候在济南BRT5上被挤成相片的盛况-----------------
果然多 发表于 2012-2-18 16:55
看不到。不要用图片链接,用附件上传。

好吧- - 才看见
End 结尾送一张过年去姥姥家过年的时候在济南BRT5上被挤成相片的盛况-----------------

额~~这BRT5也太挤了,车门都关不上。。。
果然多 发表于 2012-2-18 17:26
End 结尾送一张过年去姥姥家过年的时候在济南BRT5上被挤成相片的盛况-----------------

额~~这BRT5也太挤 ...

好了 应该能看了 第一次发 没经验T T
38路的扬子江是啥型号滴~和淄博的长得很像
2路换车了??有图片不?

原来的WG6100去哪里了?
kljb20002000 发表于 2012-2-18 22:59
2路换车了??有图片不?

原来的WG6100去哪里了?

我明天去拍~。。

原来的给16路了
看到笑脸我瞎了。。。上面的横幅我又瞎了。。
扬子江精彩,跟淄博的连涂装都一样。。。那个伪黄海脸是啥牌的?
dading007 发表于 2012-2-19 08:17
扬子江精彩,跟淄博的连涂装都一样。。。那个伪黄海脸是啥牌的?

传说中的齐鲁
dading007 发表于 2012-2-19 08:17

德州公交大门上就贴了俩大笑脸
呵,又是一贴到底的,双核以下的老机器要小心了
怎么我这里百度外链显示不了呢?建议楼主整理一下帖子,以后上传照片直接在编辑里面上传就行
德州我去过一次 不过没仔细看公交车 只知道德州学院外面有少林,7米的貌似,还有见过大阳光~~
二楼第五张是什么车?看上去后悬很短 前悬很长
德州的旧车很多长得很怪异,我不确定是什么牌子,和我上学的四川某些车很像,我用四川的眼光看,有南充东风,川马客车。但是也肯定不是。