公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjhxiaohui

★★★冬之恋曲 坐公交 近郊游(48)——济南——孝里专线★★★

孝堂山原名龟山,春秋战国时称巫山。《左传·襄公十八年》载“齐侯登巫山以望晋师”,即此山。自汉代在山上建享堂,世人谓之孝子堂,遂将此山称为孝堂山。后人附会为“二十四孝”之一郭巨的墓祠。
zjhxiaohui 发表于 2012-2-18 20:53
马山过几个月我也得去。马山其实值得一看。话说长清的村村通可没有章丘发达,基本只到镇上的,到下面村的很 ...

马山有啥?出了油菜花啥的有名胜古迹吗?是齐长城遗址吗?
说实话我一直想去平阴的圣母山去看看,那里真的很美。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恋车 发表于 2012-2-19 00:47
可以看一下这个 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c9c762d0100lqi2.html

马山很大 神话故事和传说也不 ...

我把你发的收藏了,以为马山就是个小镇小村,原来是坐山啊!!!要是有时间真想出去走走..
zjhxiaohui 发表于 2012-2-19 18:40
平阴圣母山安排在平阴7路那一期,等着吧。不过我在等平阴有个旅游专线开通,正好经过圣母山,不知道今年可 ...

你怎么知道平阴有旅游专线开通?你去那里打听的吗?