公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年大家认为都有哪些线路会换成大容量公交车呢?

2012年大家认为都有哪些线路会换成大容量公交车呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我希望14,104换DD6187,或JNP6180

我希望给八线换车吧 八线这次吃老亏了
3 7 12 20 338基本都可以换12米啊。。。
电车分配车太乱了 105要是接宇通去西客站的话 希望S25再给120整10个  40个车间隔一下就好了

8线换也换不了 加也加不了 诶  发表于 2012-2-17 20:53
afternoon 发表于 2012-2-16 20:16

交接是不可能的了,我看104估计就是三轴了;
3线的换,老牌线路,哈尔滨为一贯穿宣化街的线路

说公共汽车中唯一贯穿宣化街的是3,可以,但全市中还有鸿远的30. 但3今年绝对会有大动作  发表于 2012-2-17 11:15
343啊.............
同志们不要忘记著名的12啊……
104三轴,现在的车下放估计又是放的乱七八糟,如果103收回的话也许104这车就有下家了,如果不收回许是给105进西客站了;然后就是天女散花般的各种6107各种09F的散花,真的很难估计,天车天天有惊喜

汽车这边估计14还是首当其冲吧,如果汽车能玩儿三轴的话,如果不能的话估计12能拿到新车了,即使不是新车也是去年招标车吧,12应该要去西客站的,还有6路如果去西客站估计还要加车,至于3路我真是不好说了,汽车公司天天也有惊喜,不过跟电车是反过来的
fordbenson 发表于 2012-2-16 21:38
104三轴,现在的车下放估计又是放的乱七八糟,如果103收回的话也许104这车就有下家了,如果不收回许是给105 ...

不知104会买那个牌子三轴?

我认为的。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-2-17 10:46
ZK可能性大些  发表于 2012-2-17 10:45
涛涛小爷 发表于 2012-2-16 21:16
343啊.............

343、338很纠结
120最应该换大车,早晚高峰根本上不来人,平峰的时候可以用以前110的那种小迷你还会有空座

感觉120平峰要是间隔好些的话,客流还应该能再上来些  发表于 2012-2-16 23:51
所以他不是应该换大车,而是该加车,就120那平峰客流给大车就和给106似的大材小用了  发表于 2012-2-16 22:14
mht0451 发表于 2012-2-16 22:01
120最应该换大车,早晚高峰根本上不来人,平峰的时候可以用以前110的那种小迷你还会有空座

等妓红校开学了,就是有一百台车,也全都在三中堵着呢
1、3、12、13区、107、109、119.这里不包括已经是12米的可以再换车的线路。
补充:104可以升到14米级。
afternoon 发表于 2012-2-16 20:16

DD6187早停产了,JNP有啥好的,直接换成NG313多牛B啊

6187和NG313不一样吗……? 纯进口车是不让买的 还有6187谁告诉你停产了啊?  发表于 2012-2-17 10:09
仲夏夜之梦 发表于 2012-2-16 22:39
DD6187早停产了,JNP有啥好的,直接换成NG313多牛B啊

DD6187很喜欢,停产了?
中国公交车,我个人只喜欢XMQ和JNP
坐过JNP6180,感觉好极了