公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 自己设计的57路,欢迎评价(13狼版的)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
和823重线较多啊;还有千峰南路南内环街以南部分人流量不是很大
和865重线也不少。。。另外怎么还会有南上庄这一站啊?。。。
不如延长到太原南站了。长风街东口不好调头

RE: 自己设计的57路,欢迎评价(13狼版的)

同利巴士 发表于 2012-2-12 00:09
不如延长到太原南站了。长风街东口不好调头

还是和808一样走个小微循环吧。。。上行长风街坞城路口-三营盘-太堡街-长风建南口。下行长风建南口-长风街坞城路口接原线
ztlzfcj 发表于 2012-2-12 00:19
还是和808一样走个小微循环吧。。。上行长风街坞城路口-三营盘-太堡街-长风建南口。下行长风建南口-长 ...

为何非要走建南拐长风街那个特别痛苦的拐角啊? 另外同意烧饼的观点

Y06131 发表于 2012-2-12 08:22
为何非要走建南拐长风街那个特别痛苦的拐角啊? 另外同意烧饼的观点

那就上行长风街坞城路口-三营盘-太堡街-长风建南口。下行长风建南口-长风街坞城路口
活拼十三狼 发表于 2012-2-12 15:02
就是要和823重线,缓解千峰路上客流,但后来想了下必要不大,但千峰南路南段是一定得通车的,就算我不通, ...

606支已经改走千峰南路南段了啊……618支待道路整修完毕后也要改线走千峰南路
活拼十三狼 发表于 2012-2-12 15:02
就是要和823重线,缓解千峰路上客流,但后来想了下必要不大,但千峰南路南段是一定得通车的,就算我不通, ...

如果像828一样不知客流慢慢培养了n年,走得都是人流量较多的道路却只能用减趟的手法来表现出人流量很大的假象。这样不起山的线路,等待拯救…

活拼十三狼 发表于 2012-2-12 14:59
重线不多吧,要你这么说,801,808,615还重线多了。。。。
南上庄我是地图上看的,如果没有就删掉吧。

南上庄删了吧。。。。。。