公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 给大家提个建议

关闭 [复制链接]
建议大家以后发图是能做到一帖一图,一帖最多不要超过3个图。这样既方便其他人浏览,也能给自己增加积分,一举两得的事儿啊

评分

xblswf + 30 好建议 只得提倡

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很支持! 一楼一坨图的真影响看帖心情啊……
支持                  
好建议!   我爽歪歪了
顺便控制下图片尺寸,弄个两三千乘一两千的尺寸真没必要,又不清楚又占地儿,还杀猫。
如果照片不想洗出来的话,用1024*768就完全够了。
wgq 发表于 2012-2-8 22:38
顺便控制下图片尺寸,弄个两三千乘一两千的尺寸真没必要,又不清楚又占地儿,还杀猫。
如果照片不想洗出来 ...

边长700其实就够
看看他们是怎么说的吧
http://www.gongjiaomi.com/thread-832546-1-1.htm
光影魔术手很好,谢谢前辈!
下次缩小到2048*1024好了
zbsmy0911 发表于 2012-2-9 12:04
光影魔术手很好,谢谢前辈!
下次缩小到2048*1024好了

我就是看了你的帖子才有的这个建议....
一般来讲,为了照顾所有会员看图,图片宽度可以选择1024,对画质要求不高的就1000以内,高度让软件自动调整~
每个图的大小尽量控制在250KB以内,即使网速慢也不会太卡
能用电脑浏览的尽量别用手机,费流量不说。码字也费劲
图片尽量选不要太虚的。手机照的最好别发在网上(T7的帖子)

我觉得,重要的、精华的图片应该是一楼一图,而且图片应该大一些,保证大家能看清,其他的、纯风景内的图片可以一楼多图,但也别超过5图,图片尺寸应该适当缩小一下,别让大家打开时死机。而且我觉得大家应该把图片精简一下,内容基本重复的挑张最好的传上来即可。