公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1-0001

[太原] 如果电车更新,你最希望太原买哪款?

147258mi 发表于 2012-2-9 12:02
也不是。毕竟京华已经没了。,福田肯定比京华强,。不过看太原公交这保养技术我看够呛吧D66都糟蹋成那样了 ...

D66刚拉回来的时候还不如现在了……比03年的D61也差多了
105的很多车给103了。还有我看105线路悬了。。。。。。。。。。。。。

105基本可以说全给了103了。。。。  发表于 2012-2-26 19:19
估计是悬了。最多开个汽车线路。  发表于 2012-2-26 11:05
105那电线杆子估计安不上了
活拼十三狼 发表于 2012-2-6 11:13
顺便问下,原来103重庆的车238到264什么时候报废

那批车2001年生产,2004年重庆3万5一台转卖太原。回来门都潮湿讴烂了,太原重新做的门。
147258mi 发表于 2012-2-9 12:02
也不是。毕竟京华已经没了。,福田肯定比京华强,。不过看太原公交这保养技术我看够呛吧D66都糟蹋成那样了 ...

京华如果还在,太原也不会买,太原公交早在2000年就和北京京华结下梁子了。2008北京奥运会大批换车,部分老车要转卖,太原要1万8一台买,北京不干,从此,太原公交和北京老死不相往来。后来那批老车现在在西宁服役。方式是北京赠送+低价卖给西宁的。
147258mi 发表于 2012-2-10 17:41
除了几辆不原来105的扬子江,剩下的兰州电车和重庆电车互相交换了,(103改铺源,重客状况不允许,105长 ...

103和105换车次数太多了。

RE: 如果电车更新,你最希望太原买哪款?

同利巴士 发表于 2012-2-12 00:34
京华如果还在,太原也不会买,太原公交早在2000年就和北京京华结下梁子了。2008北京奥运会大批换车,部 ...

后来西宁也不再要了。还不如自己买新车。就算京华还在,就冲现在那质量,也不会再买了。

稀里哗啦 发表于 2012-2-12 09:17
后来西宁也不再要了。还不如自己买新车。就算京华还在,就冲现在那质量,也不会再买了。

快别京华了,那803…
147258mi 发表于 2012-2-6 10:30
如果我没有猜错。、今年应该不会买新电车,明年应该可能。
不过要买也就是扬子江吧,和太原当了这么多年 ...

今年买70个电车,更换1,2,4路电车。
147258mi 发表于 2012-2-6 14:51
重庆电车现在就报废了,每天就是在哪里耗日子了。

别瞎说,那叫封存。
147258mi 发表于 2012-2-9 14:07
孩纸。我知道重庆车在105可是你看见他跑了么?停了快两年了、
重庆车就是不在105也都快到报废期了。04 ...

不算,报废要走手续,重客走手续了?

同利巴士 发表于 2012-2-25 10:11
今年买70个电车,更换1,2,4路电车。

真的假的啊?不错啊!103不换吗?