公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年公交集团新车第六炮CA6125SH2高清首发

联营-2625 发表于 2012-2-4 09:50
6123一开始写的是“一汽客车”,后来“一汽客车.大连”这个车写的是“中国一汽”以前是“中国一汽.大连”看 ...

对呀 我同意。。纯电动上面也写的是中国一汽。。
怎么感觉这批6125么有第一批的6125好看啊。窗户高度离轮子长度那么远。个人感觉这距离如果缩短的话就好了。像6129一样。另外我还想这些车给413呐,吧413那些前置车给38路呢。看来不可能了
6125车不错。。。。
CJ6102G 发表于 2012-2-5 20:46
我也感觉自编号像是被改过一样!

么有改过。我1月初的时候在大客厂看见3分得6125就是2388 2383 还有其他的。
3-4538盛军 发表于 2012-2-5 22:54
602路新车真好玩
上次5辆DD6129S55来的时候,黄海送车员送丢了一辆车
这次14辆CA6125SH2来的时候 ...

嘿嘿 消息准确么?你给我一个钥匙,我去大客厂里把那个6125给自己开回来玩玩
加成bus 发表于 2012-2-7 18:39
我家就住在43路终点站楼上,原本也想让43路增加车辆,但是加了车又怎样?只不过让楼下的车停的更满:加了不如 ...

其实我也感觉43路应该加一些6123或者是6103.毕竟那么长的线路23台很显然都不够,况且都是10米的。我感觉43路40台都不够。。另外这些新的6125给602是好事,那么能不能把602的黄海给303啊啊。毕竟602黄海才3个,一起·给303得了。另外友谊街客运站建设充电站了吧,年初的10台纯电动是给19路还是给友谊街啊。毕竟友谊街的充电站都没有车充
加成bus 发表于 2012-2-9 19:09
基本确定,14辆6125下周将上线,两台DD6129S55调整到43路。

我嘞个娘。这下602配车就富裕啦。真没想到黄海能给43路啊,意外啊。而且602还留一个