公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6126S1

[车辆交流] 部分量产车型号段

关闭 [复制链接]
yuehuaxiaowu 发表于 2012-2-3 21:52
JNP6120GC 67591~67625呢··?最早在37路的那些

67591~67609、67627~67650、67676~67690、67701、67702是现在的37255~37314……余下没写的客六留下了。
115 发表于 2012-2-3 21:55
再发老客三全部划转号段,仅供参考。部分号段不确定,有错请指出。

车型/老客三号段/数量/客一/客二/双层 ...

个别错误。电车留的是83102、93092、93093。客二气龙44个。老客三150个分了客四46个、客六49个、电车11个一共106。如果是43个还余一个。
115 发表于 2012-2-3 21:55
再发老客三全部划转号段,仅供参考。部分号段不确定,有错请指出。

车型/老客三号段/数量/客一/客二/双层 ...

个别错误。电车留的是83102、93092、93093。客二气龙44个。老客三150个分了客四46个、客六49个、电车11个一共106。如果是43个还余一个。客一柴尼13061~13064

另外我在贴吧上看到某人去年发的83099的图,不知道是怎么回事。  发表于 2012-2-3 22:19
电车气龙号段不是97028-97039?13060又空出来了?另外给电车的柴尼号段待确认。  发表于 2012-2-3 22:16
ZK6118HGE(216):23621~23675、43443~43501、73021~73042、73142~73186、73596~73611、93001~93019

老客七大财应该是74501~74555啊  发表于 2012-2-4 08:27
115 发表于 2012-2-3 22:12
ZK6118HGE(216):23621~23675、43443~43501、73021~73042、73142~73186、73596~73611、93001~93019

电车的应该是到93018。原来专线的823给到老客七时配18宇通8金龙(金龙在682)。感谢集团部分。如果补充到主楼还缺少通州分公司和门头沟分公司的第一批ZK6118HGE号段。

目前,集团部分基本完成。仅缺:BK6111CNGZ3、XMQ6118G、XML6112UE13(新奥专线)三款车号段。祥龙海格明日补充完成。目前缺大量八方达号段。哪位坛友知道帮帮忙,万分感谢。
还有一个错误XMQ6122G是13801-13820.
客五收电车的小巡是54780-54799,都在397。
115 发表于 2012-2-3 17:48
发一个老客七的全部划转号段,仅供参考。Z3数量不对,等待高人回答。379小柴巡号段不确定。另外有其它问题请 ...

我关心74666-74672是怎么回事啊?怎么转到专线去了啊?几路的?

677  发表于 2012-2-4 00:53
方庄地图 发表于 2012-2-3 23:04
客五收电车的小巡是54780-54799,都在397。

谢谢。是原来电车的那个号段?还有电车的低门小巡都去了客二吧?

似乎客二只接了19辆(24537-24555),如果这么算电车的80辆应该正好:24537-24555,44391-44405,54780-54799,74001-74026。  发表于 2012-2-3 23:34
115 发表于 2012-2-3 17:48
发一个老客七的全部划转号段,仅供参考。Z3数量不对,等待高人回答。379小柴巡号段不确定。另外有其它问题请 ...

怎么无缘无故多出来一个大财?

670上有人拍过405路74556的图。  发表于 2012-2-4 13:10
? 一共56个,客五36个专线20个,不多不少啊。  发表于 2012-2-3 23:27
如果这个帖子完成的话,那么各个公司的号段也就出炉了。
新奥的自编号该好好的整理一下了
巫婆落了个83025  
balakovic 发表于 2012-2-4 01:02
巫婆落了个83025

83025在最后面………

不好意思,看得不仔细  发表于 2012-2-4 15:10