公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6126S1

[车辆交流] 部分量产车型号段

关闭 [复制链接]
8FD号段里面错误貌似不少。。。
XML6115J18C:069620——069649
XMQ6121Y3:069650——069669
后面接的是原来德外的XMQ6118G1(079670——069709),现在分的太乱了

然后XML6125J18C:049520——049589 一共70部整  接着大兴的龙威排下来的
balakovic 发表于 2012-2-7 21:18
关键是08有878x的号段吗? 我这张图8782就已经是06的了,而且是C8MJB-1.

延庆拖拉机最大号。。。表示见过此车
BK6126S1 发表于 2012-2-6 18:10
大家帮忙看看八方达的福田。8510~8769是BJ6127C8MJB;8770~8799是BJ6127C8MJB-2(BK670上没有这款车,但是 ...

看完这个我就更迷茫了。。。。拖拉机的城郊车我就没分清过型号
我把我知道的号段给你吧,具体的真帮不上忙了

068510-068548
中间这么多表示不清楚
088631-088645

028653-028696
088697-088781
068782-068808
028818-028826

其他的在哪儿的没搞清楚,知道的只有这些了

此贴不再更新请大家不要继续回复了。感谢Timilies的回帖。如继续有其它回复请版主锁贴,我不想惹出什么事端。

表示理解。这个工程太浩大了。。。。  发表于 2012-3-8 22:51
昨天我看见了02大韩继的029444·····