公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123f

[太原] 太原公交1路并州第一车武常锐开的是几号车

ztlzfcj 发表于 2012-3-30 17:22
我觉得3,25,27,875路延长到长风停车场,晚上停车在长风停车场吧,改成2-XXXX
851,864延长到雅阁瑞普 ...

不会吧,我就在长风停车场这儿呢啊,从来没见过6XX过来停车啊…
ztlzfcj 发表于 2012-3-30 17:22
我觉得3,25,27,875路延长到长风停车场,晚上停车在长风停车场吧,改成2-XXXX
851,864延长到雅阁瑞普 ...

公交公司去年就说要在十六中,北堰附近建公交停保场,如果建好了,完全可以把684和851移动到那里,3路27这些就可以延长到长风停车场了,加气也方便了。。。
我便生死相依。 发表于 2012-3-31 00:08
公交公司去年就说要在十六中,北堰附近建公交停保场,如果建好了,完全可以把684和851移动到那里,3路27这 ...

清徐和阳曲说了多少年了,呵呵…
ztlzfcj 发表于 2012-3-31 00:13
清徐和阳曲说了多少年了,呵呵…

你别呵了,今年新车替换完成了就开。

顺便说一下,雅阁场子租期快到了,所以别打雅阁的主意了
riki 发表于 2012-3-31 00:36

用旧车开线?…雅阁瑞普到了怎么办?延长到长风停车场还是缩回体育馆?…
riki 发表于 2012-3-31 00:36

租期到了就不去了,直接各回各家
3路、25路回体育馆
27路还回胜利桥东——市人大
875路不行就延到长丰停车场

RE: 太原公交1路并州第一车武常锐开的是几号车

niujielove86 发表于 2012-3-31 12:09
租期到了就不去了,直接各回各家
3路、25路回体育馆
27路还回胜利桥东——市人大

我想知道27路在市人大如何掉头……
还和原来一样呀  不行就微循环一下
niujielove86 发表于 2012-4-1 15:12
还和原来一样呀  不行就微循环一下

大哥,原来南内环没修可以直接掉头。现在怎么掉头啊?微循环去哪儿?滨河路双塔西街?
我便生死相依。 发表于 2012-3-31 00:08
公交公司去年就说要在十六中,北堰附近建公交停保场,如果建好了,完全可以把684和851移动到那里,3路27这 ...

北堰场子早的了,路都没通
双层大公交 发表于 2012-4-1 20:34
北堰场子早的了,路都没通

是啊,挖开就不管了,现在那是越野走的山地