公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ztlzfcj

[太原] 【还原停运线路】20路。请大家帮忙看下对不?

同利巴士 发表于 2012-3-24 08:43
20路运营时没挂3就停了

为何停运额?
ztlzfcj 发表于 2012-3-24 09:21
为何停运额?

问问村民。想想848延线时的情况
同利巴士 发表于 2012-3-24 10:59
问问村民。想想848延线时的情况

这些农民有病了是哇?方便了他们他们还不愿意
我见过的20路是过南内环桥,不去北营
我一直在大营盘住,好像是1988年前后的某一天在大营盘看到20路站牌,到1991年就看不到有车了
3504520 发表于 2012-3-25 01:31
我见过的20路是过南内环桥,不去北营

那已经是改线了。
20路改过线,北营和南内环都走过
3504520 发表于 2012-3-23 21:53
我只记得1991年我坐过20路,是从大营盘到市人大。

和我的记忆一样。91年夏天我小学毕业。我家四人和我大爷家四人约好一起去晋祠公园玩。当时我家从中心医院站坐1路电车到大南门倒8路车从旧晋祠路去的晋祠,当时记忆特深刻,那路上有一段可能是出了交通事故,或者车坏了堵了,8路车从旁边拐下庄稼地走了百米又上了晋祠路,树的叶子都伸到了车窗里。
我大爷家在大营盘,他说从大营盘路口坐的20路去晋祠。
下午回程的时候,在晋祠公园门口那个院子,两个线路的车都在那里停着,我们分别坐着来时的线路回去的。
当时8路车的票价记不太清了,好象是5毛,或3毛。有售票员分段计价。市内的普通线路是1毛或2毛