公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 【david】磁山 莱山

磁山与莱山之行(不是一天之内)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

去程车内

终点到了,刚才坐的211

终点站牌

磁山风景

冰挂啊

马上走了,站牌再一张,站牌上有两个站牌,上面是终点站牌,下面是回去的站牌

回程车上,下面那个是我的MP5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星期天,长江路交通管制,忽然,看见了这个车,跟522的型号差不多,但是车窗是白框,而且是原厂涂装

目前烟台公交几乎是为数不多,甚至是唯一的车后LED滚动屏,21路这样一来是最早装上并使用LED滚动屏的公交了吧(最早开始装LED路牌的是61与62,最早开始用LED路牌的是521与526,最早用LED滚动屏的是17路,对了,顺便说一下,烟台公交最近的两站应该是还是站牌时代的万华医院与宏达市场)

10路的龙

567车内

东站,有意思的一件事,我经过那些长途车拉客的人的时候,人家问我:小伙,上哪?答曰:南山公园,之后,我看那些人的表情是哭笑不得……

东站,上过央视的楼,还没有倒么?

62路车内

硫磺顶,……不对,是毓璜顶庙会里的牛人(自从在琪谈里听到了硫磺顶之后就一发不可收拾,好像改不了口了……)

本帖子中包含更多资源

x
对了,顺便说一下,烟台公交最近的两站应该是还是站牌时代的万华医院与宏达市场)

在想55路的烟台大学和烟台大学公交场站,205、210的富士康东门、富士康、富士康南2门三站
farmer 发表于 2012-1-31 15:35
在想55路的烟台大学和烟台大学公交场站,205、210的富士康东门、富士康、富士康南2门三站

有点惭愧,住在开发区,开发区西区却几乎没去过205,210在高级中学之后的路线也是完全不清楚

好像303的天工福水苑和中上电车这两站也够近的了
10路是五洲龙还是伊思特龙?真矮啊
木马巴士 发表于 2012-1-31 21:01
10路是五洲龙还是伊思特龙?真矮啊

伊斯特龙吧,山东还没看见五洲龙。
r459986672 发表于 2012-1-31 21:32
伊斯特龙吧,山东还没看见五洲龙。

烟台这个不像是伊龙 借用网上一张图片来对比一下,伊龙的车灯上挑
窗线高,车子高,关键是整个操作台跟烟台那个10路明显不同
济客应该不会一个车型用两款式内装吧……

想不到除了济客 东风 竟然还有别的厂家也跟着造外观这么抽象的车

本帖子中包含更多资源

x
回楼上,个人觉得五洲龙一般在南方比较多,比如广州,重庆,北方感觉烟台没必要买南方的车去,咱济客就有车。至于到底是谁模仿谁的造型,你可以去看看五洲龙和伊斯特龙的生产时间,两个几乎是同一时间出来的第一批车。
烟台的是重汽的车
记得唐山和太原也有这种二踏龙