公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 325路什么时候换车

325现在一条路线4种车型,加气的,玉柴,潍柴,还以偶3辆9年多的康明斯车。。。。现在整天修车。很期盼啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
希望是真的。说实话,开个破车,修车修的连岗位都拿不到。。
轮渡海丰加气站已经建好,,就差什么时候换车了。。
快把康明斯车换了吧!速度速度!!!现在找找全集团还有几辆康明斯发动机车~~
325路的Z1446,Z1447,Z1492.期盼期盼一直在期盼。。。。。
快点给俺换了吧!
外观和原来的307一样,区别只是在发动机上,是咱公司改装的机器,噪音很大,缓速器不灵敏,机器托垫一圈就裂,一刹车,发动机都移动。方向没有助力!!更可笑的是,每次动车,必须气压达到8个气才能踩动离合器!!!并且,325这三辆珍藏版的车,都钢板不一样,都歪歪的跑,不知道的还以为破皮了!!上次换涨紧轮皮带,四个修理工一起用力才换上!可见。。。。⊙﹏⊙b汗。
没培训过。。。
真的没培训过,只是去宏达全体职工学习了一天。中午吃的包子稀饭
325听说这月底或者3月1.2号。也不知道是不是真的。。唉。。据说车在胶州,没钱挂牌
现在什么传闻都有啊。一人一个版本
去年8月份,队长说:十月份换车。
去年十月份,听说305要换车,因为加不了气,把车给325.305不换了。。
去年十一月,队长说,305换369的了,325别急,元旦前后也换,不过也是二手车,有的说,325换210.或者208。。。
今年元旦,大家说,过年前就换了,
过完年,二月六号换,,
二月四号了,上午有人说,下月2号!。。。
大家不要误会,以为我这个人是不是想换车想疯了。。。只是我那辆破车确实不敢恭维啊,干三天活修二天车,今天这个坏,明天哪个地方坏。每月小修费都上千!每月都抽空借新车跑几圈补补计划!每月都在很努力的挣岗位工资!我公休,车排在小修上,没人敢开没人敢动!同事坏车借车,一问只有我的车停在车库,宁可早退也不借!我歇年假和婚假,车停在车库半月没人动。现在全车都是故障,不是不修,修不起伤不起!!
我所说的只是我们这三辆康明斯车!!!
找领导了,领导说开这种破车其实很挣钱的——计划低,我很天真的当真了,过后才知道,和新车计划就差4圈。。⊙﹏⊙b汗。至于小修费,贴出来每月的统计表,都一条起跑线。