公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 325路什么时候换车

天使之谜 发表于 2012-1-31 14:19
轮渡海丰加气站已经建好,,就差什么时候换车了。。

海丰已经正式被中石油接纳了,这样301可以新车了,   325以后和21都可以去这加气了.

301到底换不换啊,我真内牛满面了 夏天漏雨冬天漏风 座位都塌了不说 后面的地板都能看见地面了  发表于 2012-1-31 19:56
天使之谜 发表于 2012-2-1 15:00
外观和原来的307一样,区别只是在发动机上,是咱公司改装的机器,噪音很大,缓速器不灵敏,机器托垫一圈就裂 ...

等你们换了新车7路去的那5个车恐怕要回7路吧?  坚持吧,301据说3月就换了。你们应该也是那个时候。
325驾驶员不是已经培训了吗? 亚星来培训的。
天使之谜 发表于 2012-2-3 12:06
没培训过。。。

不能吧,上次我可是听325的说培训了 啊。。。。。
天使之谜 发表于 2012-2-4 08:14
真的没培训过,只是去宏达全体职工学习了一天。中午吃的包子稀饭

那真奇怪了。。。但是325肯定亚星了。 301那边吆喝3月换,估计325也晚不到哪去。
天使之谜 发表于 2012-2-4 21:17
我所说的只是我们这三辆康明斯车!!!

SWB6105HZP-3却是顶不住了,早在2路换车前,就有俩HZP-3在电车厂机器都抬了。 坚持吧 你们据说也快换了,肯定是亚星客车,和奔驰合资后亚星应该不错了。其实吧你们这些旧车完全可以和队里讲条件,修车应该给予宽裕点,不然要求换其他车, 领导也知道没人能接。所以路程上就去谈好了,
天使之谜 发表于 2012-2-5 15:17
既然快换车了,就再忍忍吧。至少有个盼头

就是应该早找领导,要求减路程,要不就换车,减4圈和没减一样
小灰灰xx 发表于 2012-2-5 20:56
325换亚星的话那几辆Q6还留在325吗???

不出意外回7路
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 16:40
111的不是支援上马了吗???

111旧车换车时候去支援916来,还有些支援901还是902的忘了,916换了车111那些HDP都报废了,都在上马放着,之前我都发过图,111原来是有亚星在,但是没多久就没了。   交运的615  616是SWB6016MG吧
爱公交TK 发表于 2012-2-6 19:52
615 616 是6106MG 111那个亚星2874现在给世纪美居队了吧~

111以前的亚星 Z2885   921的是Z2874
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 20:03
921的给919了,难道要消灭919的HDP???

919哪有HDP啊 。。。。全收编的 亚星
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 20:59
刚开线时有HDP,现在已经没了???

不好意思~开线时候有HDP-3  Z1341。   没几天就没了全收编亚星了
fengxinghaohao 发表于 2012-2-8 10:40
期待387路延伸线。。。

387早晚的事。。。等待火车北站建好我觉得就到那了
fengxinghaohao 发表于 2012-2-8 10:47
209路不是年前换车吗?怎么还没动静?371路都换209路的旧车了。建议229路新车在洛东加气!

371接2路的车,209的新车在隧道5  6路
赠送楼主老车记念~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x