公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士游戏] 巴士驾驶员中国个性化破解版本Bus Driver Special Edition 3(beta3.1.0)发布会现场

欢迎您光临巴士驾驶员中国个性化破解版本Bus Driver Special Edition 3(beta3.1.0)发布会现场!

【发布会第一项】按照惯例,升国旗,奏国歌!

【发布会第二项】BD-S3发布会现场领导讲话

Bus Driver Special Edition 3 beta3.1.0目前属于公测版本,并不是正式版本,所以版本内可能存在许多的Bug需要玩家自行修改。因此,安装本版本前,请务必确认您能流利的操控您的电脑,并且能使用地图编辑、会编辑base.scs!安装本版本前,请您务必备份原有系统,由本版本给您原有系统带来的任何损害,本论坛概不负责!

【发布会第三项】了解BD-S3 beta3.1.0相比于上一版本beta3.0.0的新特性

【界面】全面完成“汉语拼音化”
【界面】将线路面板中的线路全面更换成基于new1、new2的线路,内含尚未发布的673路
【线路】尚未发布的673路
【音效】囚犯车特别版皮带摩擦音效
【地图】集成尚未发布的new2 beta2.1.30

【发布会第四项】正式推出BD-S3 beta3.1.0
以下为BD-S3下载地址,获取地址复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【发布会第五项】宣布发布活动最终方案
迎接论坛成立一周年(2011.1.24),庆祝BD-S3发布,论坛特推出“抢楼优惠方案”,第2、5、25、55、125楼回复下载者,将可获得10个活跃指数,300个金币的奖励,若该楼层发帖人在论坛发帖总数达到50帖以上(截止到回帖时),还可加入BD核心技术组,获得内测版本补丁!

【发布会第六项】请大家收看一段教学视频
刚买到的BD-S3,却不知道怎样使用!怎么办?我们为大家准备了一段视频安装教程!

教程地址:http://www.tudou.com/programs/view/Ub3KVLpPpxQ/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
鼓掌鼓掌,LZ强大
呱唧呱唧,LZ太强大了!!!
谢谢楼主,给我看看你的内容。
我也要试一下!
好久没玩BD 了
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
掌声 试一下
期待期待期待
我是来看看下载地址的~
我是来看看下载地址的+1
我也是好久没玩了,这次看看新变化