公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 147258mi

[太原] 856路成功改走晋源新城龙山大街客流很和谐。

RE: 856路成功改走晋源新城龙山大街客流很和谐。

147258mi 发表于 2012-1-30 11:12
我表示,我爷爷奶奶在龙山园。姥爷在双塔寺烈士园。
怎么不光荣。、他们怎么说也是为国家做出贡献的呀 ...

不是丢脸的问题,是感觉不舒服

RE: 856路成功改走晋源新城龙山大街客流很和谐。

147258mi 发表于 2012-1-30 11:15
是开到火葬场大门口吧,哪能开进去,你说的真逗。
852是方便窑头村开的,只能从哪里才能过去。

恩,从门口路过
856路走的龙山大街并不是龙山殡仪馆那条路   而是晋源区政府主楼前的那条路   离得很远很远
   再说路过殡仪馆怎么了    西安有条公交线路终点站就是三兆公墓  站名叫“安陵苑”
龙山大街跟龙山街就不是一回事
晋源新城那终于有公交了!
147258mi 发表于 2012-2-7 12:31
就是么,不知道他不了解路面状况,就瞎胡乱说。我都给他解释好几次了。他就是迷信的不行。

再说龙山大街没西延前,只连的307国道,又不跟旧晋祠路通的
只是现在俩晋祠路都联通的嘛
我是93年的,我只记的8路有CJ640B,不记的6922了;8路停运后,乱石滩那有立的8路站牌 。5路的济客JK141A有些影响,5路刚换歪挡那会头牌是“5 下元--化肥厂”    一场和二场那种头牌都用了时间不长,三场和同航没见过
双层大公交 发表于 2012-2-7 13:31
我是93年的,我只记的8路有CJ640B,不记的6922了;8路停运后,乱石滩那有立的8路站牌 。5路的济客JK141A有些 ...

810(610)、815(615)最初也把路号写在前面。5路的JK141A是201下来的。8路是和27一块儿改的无人售票用CJ6922.
819是“819 东华苑--十六中”,只是挺奇怪818开线还有CJ640B了
806换平挡后不久我在晋祠还见到806蛤蟆代804
双层大公交 发表于 2012-2-7 17:34
819是“819 东华苑--十六中”,只是挺奇怪818开线还有CJ640B了
806换平挡后不久我在晋祠还见到806蛤蟆代80 ...

818没用过640B……
806换6101G3时还是三场代管的,和804一个车队。
稀里哗啦 发表于 2012-2-7 18:22
818没用过640B……
806换6101G3时还是三场代管的,和804一个车队。

818用过202的CJ640B,是你没见过