公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[漳州] 非市区,照拍不误。。(SLK & 友谊)

垫肚子的食物,老XMQ6603(好像是)和新一点的海格。
p.s.这些不是同一天照的。。

大年初一,看完广场舞,走大路绕回家

路遇,光顾着拍车和记车号,忘了看什么牌子,结果一直以为是金龙,直到回厦门才发现不是金龙。。

西埔——大产线,到大产后出村过桥出岛,一直开到高速路口的诏安林头

县城几乎都是这玩意,公路上的站牌是另一种,没时间拍,准备有时间溜去拍

大年初四,一个人在街上乱逛,居然逛到西埔站(往北的公交多在此发车),自己给它起了一个好听的名字:西埔公交枢纽站。。。。。。
西埔——埔头线!走狗屎运了我。。 I LOVE YOU~~~~
p.s.1原来开到埔头以后还继续往南开到径里。一直不理解为什么把径里归到前楼镇。。。
p.s.2本线貌似半小时一班,都是掐着整点发车的。全程貌似2.5元。这是我唯一一条知道票价及发车间隔的线路

大产线和八尺门线,两条经典的往北的线路。话说八尺门线春节期间几乎班班爆满,很遗憾就是不把大车拿去跑。。

大年初五下午,准备去公交公司找大黄,在街边拍了两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Derrick-West + 25

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

感谢父母直接开车开到场里,还好小县城的人们不管我在场里乱拍。。。
p.s.问了就说是小记者呗,反正说了也不懂。。。档刷染就是一群孤陋寡闻的吧,跑出去的除外

这个嘛,一进场一眼就看到的SLK6753UF23 ,根本没想说能遇见他,当然,五菱同理。
拍车头,因为前面有只新海格挡着,所以拍不好。

申龙客车,不是福达客车!

型号:SLK6753UF23,居然不是写FZ的。。

侧面的瞎拍

内部,门打不开,没进去,也没发现铭牌藏哪儿,郁闷死了,使劲跳也看不见。。

PPPP--_--

完整信息

本帖子中包含更多资源

x

然后,可爱的五菱,好像有的不是黄的,不知是不是记错了。。。
我敢肯定,这里的铜砵线只有一部在场,是因为还有很多在路上跑的原因。铜陵的五菱生意貌似一直不错滴

原来它叫1路,领悟了

啥?原来这个也是1路?原来满岛全是1路。。。

居然核载11人。话说金龙都才19人耶—_—(话说现在该线全部都用投币机了)

(投币机及驾驶座)

(内部,门依然打不开)

型号在PP上。。

不完全信息

本帖子中包含更多资源

x

有两辆新的海格(去年12月的。。),还没上路,也没上牌,一辆编号3,一辆编号4,但不要因此说是3路4路,因为有重号的。。

我是KLQ6608E3,我还有一群老资历的兄弟是同型号的

苏金标

海格特色

临时牌,写着去年12月

本帖子中包含更多资源

x

这个,是老XMQ的型号。应该都一样。奇怪的是,有蓝牌,也有黄牌。。

宫前线拍的啦。。。大头一个

站牌居然是倒着的,而且就只有这只放在风挡。那我就倒着拍,哈哈

没几辆车车门开着,上了一辆铜陵线海格的车,找半天找不到铭牌,于是乎小拍一下路线牌和投币机就走人。

这牌很有型。(原来那面写的大概是,请把牌子放回原位之类的东东,于是走的时候把牌翻了回去)

老车啦。。怎么感觉像包车

最后,路牌,疏港二期刚通的貌似。

废话一串(自家车当然要P掉,哈哈)

没等到大黄,于是回去,结果路上看到,赶紧拍,才发现不是金龙,这应该是友谊的吧?

附赠出租车一辆,除铃木外,还有三菱的。

欢迎来到此地,就是不要去风动石,60块太坑爹,我说当地话说不标准,差点被拉去交钱,还好同行者在解释,终堂堂正正以本地人身份免费进去。。
                                              中国 · 漳州 · 东山岛
                                   DONGSHAN ISLAND · ZHANGZHOU · CHINA

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
关于铭牌,有没有找过小巴的车头,也就是司机那侧有没有找过?海格不像南金会把铭牌贴在车门顶上。
在踏步旁边
友谊五菱和申龙的天下,话说那辆8001保养相当好啊
你县公交怎么没正规编号啊,感觉跟客运车一样
寡妇村是神马?全村都是寡妇?

寡妇村是神马电视剧来着,村子叫铜砵(bo)村,村名在词典上貌似查得到(因为砵字太特殊),历史情节,百度貌似找得到。  发表于 2012-2-5 18:34
因为1路早一批的混动在踏步旁,所以特意看了踏步,木有。。看来真有可能在驾驶室那边

按照申龙做法同1路金旅混混
按照特供福达FZ6753UF23做法在司机后面那个位置的头顶
五菱嘛…在车门上方
友谊五菱和申龙的天下,话说那辆8001保养相当好啊

仁兄,小小县不敢当,根据申龙和友谊的长度判断,我村这二者加起来绝对不会超过5只。。。。。

另外,五菱顶多也就10只左右。故应该说是小小的金龙和小小的海格的天下。。。