公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 齐鲁之巅,沂水之源----探访淄博最神秘的县城~(已发完)

时光如流水,一去不再回,终于在一片期盼和唏嘘中等到了放假。想来自己的足迹踏遍了武汉城区的大部分角落以及武汉郊区的各个县城,却连自己的家乡周围的地方都没去过,想来很是遗憾。于是萌生了去家乡周围走走的想法。毕竟啊,现在再不多出去走走,以后想出去就没时间了啊。。。
沂源是淄博最远的一个县,也是最神秘的一个,神秘之处在于,我们只是感性地听说,却没有真正到达。100多公里的距离得有接近一半的山路,这样的通达性,会有很多人去过么?于是,抱着这种态度,我就去看看了,希望能带来一点点收获。
感谢r459986672童鞋的热情陪同。
闲话少说,上图~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
171路的发车区在公交东站的最里面,大约二十分钟一班,上车买票,票价二十。
一路上我们光忙着说话呢,也没怎么拍。一下子说到了上山,哎呀,这个山路还真是很有感觉的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们去行是沿着张博路走的,过了张博路的一个分岔口拐入博沂路。原来我们还想回行先从沂源坐这车去博山,再坐1路直达回去,后来发现这样子完全没有可行性。在博山城区境内有人上车去沂源,售票员收了一个人15。。。我去,真贵。。。这样子加起来,显然不合算了,所以说嘛,博山以后有机会再去吧~

本帖子中包含更多资源

x
北方的山,还是很有特色的。。。

本帖子中包含更多资源

x
到达沂源汽车站,用时130分钟。其实这车开的慢了些,要是在博山之前开的稍微快些,两个小时之内还是可以跑出来的。
回望一眼我们坐的171路车~

本帖子中包含更多资源

x
果断插楼~~ 楼主还没去过博山吗

没。。。  发表于 2012-1-16 21:18
沂源汽车站随拍----
502路,南麻--南流泉,新换的中巴。。。

本帖子中包含更多资源

x
W0868 发表于 2012-1-16 21:15
到达沂源汽车站,用时130分钟。其实这车开的慢了些,要是在博山之前开的稍微快些,两个小时之内还是可以跑出 ...

这是新换的吗?我想着原来的没这么新

看样子新换没几个月,看车牌就能看出来的~~~  发表于 2012-1-16 21:18
我们坐的那辆车背面~LCK6880H-1
果然是小车啊,这腿都伸的费劲。。。

本帖子中包含更多资源

x
178,淄博-东里

本帖子中包含更多资源

x

沂源果然是中通的海洋啊~~

本帖子中包含更多资源

x
522路~~还弄上了插棍。。。

本帖子中包含更多资源

x
沂源长途汽车站~~回望一张~~

本帖子中包含更多资源

x
出汽车站,路边站牌一枚……
不知道此处的大众公交和淄博大众有没有区别~~

本帖子中包含更多资源

x
站牌背面。。。不晓得这个是啥意思,个人猜测是某个废弃的站牌吧~

本帖子中包含更多资源

x