公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪沃客车(济南客车)新车抢先看

菏泽新车

重庆新车

请资深车迷猜一下这是哪个城市的公交用车涂装?

图片未经允许不得转载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
奥对 济南还没有LNG的加注站呢
没有,靠加气车
济南现在有LNG加注站吗 在哪啊
再次见到T7,看着比A7霸气,期待早上上市.....
二公司说白了 其实像32和85这样的情况可以特殊问题特殊对待 可以为他们单独定制一批车这两条线路 客流也不差 像32可以和貌似K901还是K902 单独定制一批高度在2.9米以下的10.5米LCK6103G 至于85可以考虑9.5米的青年
皮尔洛 发表于 2012-1-1 21:01
32如果换车必须得放弃天桥街 要是不放弃的话可以考虑 配上4 5个小济客跑黄冈到天桥街的区间

前年不就是这么搞的吗,乘客不买帐
木马巴士 发表于 2012-1-1 20:12
32是是不可能用1踏的,可3米以下的车如果2踏就没法站人了,和901那批似的

32如果换车必须得放弃天桥街 要是不放弃的话可以考虑 配上4 5个小济客跑黄冈到天桥街的区间

在技术中心 见过汕德卡 试验牵引车。好像 总共4台都是双桥,有双骑马螺栓轮减桥重载版,有MAN车架轻量化版,有高顶 底顶,应该为量产进行路试吧。公交论坛 讨论卡车,我扯远了。
皮尔洛 发表于 2012-1-1 19:03
给32和12换这豪沃12米LNG就行 估计济南的液化天然气公交的示范线路应该从这两条线路开始示范

32是是不可能用1踏的,可3米以下的车如果2踏就没法站人了,和901那批似的
给32和12换这豪沃12米LNG就行 估计济南的液化天然气公交的示范线路应该从这两条线路开始示范
我很喜欢这次菏泽要的LNG空调车,车厢比普通车高,加上空调显得挺高档,但内饰就不大行了
航歌 发表于 2012-1-1 02:10
您是真车迷还是伪车迷?是真懂客车知识还是不懂呢?

伪车迷一只~

您给个回答呗
三角奔驰至少在车辆外表上能虎一气
航歌 发表于 2012-1-1 10:51
这卡车外观有点象老黄河

总之小改一下就比A7好看多了,据说有轻卡下线了啊?我只见到了一点外观 有没有详图呢?是不是王牌7系的模具换上重汽的标呢?  上图重庆那个前置,雨刷连杆暴露无遗,喷上黑漆会好得多,要不有点影响美观