公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XIAOZHUGAOZI

祈祷刚出事故的340路乘客和司机平安

为牺牲的司机师傅默哀…同时强烈鄙视这种乘客…祝福她明天就被特权车之类的撞死…这样特权车无责她全责…整死她…
wangchao8404 发表于 2011-12-23 20:48
撞死她还得给撞他的司机添麻烦,吃饭噎死,喝水呛死,总之自己死的就行。

特权车就成
WJ07-17001 发表于 2011-12-23 22:17
说句实话,白瞎这车的吉祥号了、、、、、、

可不是吗。。。

哎…对了…我忽然想起来今天上地理课的时候就有一种不祥的预感…期末模拟里有一道“请写出哈尔滨的三个著名景点”,正确答案是…防洪纪念塔-龙塔-太阳岛…可是我突然想不起来了…于是添的是…太阳岛--红旗大街--西华苑……太阳岛还是被我划了在边上写的…这样题里的答案就成了…红旗大街--西华苑……结果晚上回来就……………                               我为我的乌鸦嘴表示深深的遗憾………
liyingying 发表于 2011-12-23 23:11
我绝对是不敢整出这事的,但是我也要给群里的司机提个醒,哈尔滨的公交车司机意外死亡的咋就这么多,你们 ...

其它地方好象没有这么些看见写的明明白白前门上后门下还就非得在前门下的 乘客没下完车或者没下去车就关门起车是不对,但是早晚高峰跑一圈就有好几个这样的换你你能受的了吗?就工大那一站就得开了停 停了开整好几回,都出站了还得再停下等人上车 你说每天都这样司机脾气能好吗?再碰上点腿脚不灵便的上个车好几分钟那不得疯啊?

呵呵,那你说人家稍微慢点就给人拉出去一站,你觉得心里很舒坦吗  发表于 2011-12-23 23:30

我昨天放学比较晚,再加上作业很多,在学校又跟同学一顿吵吵,所以心情也不太好,所以就说了些作为一个哈版车迷不该说的话,在这里我要对60楼的朋友说声对不起,我将把昨天不该说的话马上删除。
我考虑了一下午,虽然我没有资格说这些,但是作为一个车迷,发上了这种事情我们当然都很气愤,在气愤之余我们也在咒骂那些自以为有权有势就狗眼看人低或者不同程度伤害司机朋友的人。但是我们在说别人素质低下的时候我们自己是不是也有问题呢?每次一发生这种事情论坛里总是会吵吵一阵,60楼的朋友说的有些话确实比较过火,我就说他有整出这事的企图,我认为其实我也不对,所以再次向60楼的朋友道歉
fordbenson 发表于 2011-12-24 20:26
我估计司机应该是急病在车上就不行了,然后车辆才失控的

比如说被那女的气出心脏病了什么的是吧
可不是吗。。
涛涛小爷 发表于 2011-12-24 21:40
据说是司机趴方向盘上了。车就失控了。会不会是气死的

对呀你看我刚才就说司机能不能是被那女的气出心脏病了啥的吗
353 发表于 2011-12-24 22:03
同志们想起来轨道交通的重要性了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不解释你 ...

很不幸………我不懂………                            ……但是你信吗~~~反正我是不信………哈哈………
353 发表于 2011-12-24 22:03
同志们想起来轨道交通的重要性了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不解释你 ...

说到轨交驾驶室……我倒想到了某中后门大客的司机室……司机跟发动机坐一块…乘客和乘客坐一块……心怀不轨的某乘客想进司机室的话……机器盖子卡死他……司机门夹死他……掉下来车轱辘轧死他………哈哈~~~~