公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州] 最近各种情况

最近变化不小。可惜相机一直不好用。

第一件事,就是目前滨州最繁华的道路——渤海七路换了新公交站牌。以前同一个站点,有好几个站牌,坐车得先看站牌,站牌有
该线路的信息才能坐。现在全部集中到一个地方来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

x
晕,这站牌给力哈
之后来到公交枢纽中心。车不少。

这个是亮点!滨州的新校车!!据一个同学说,见到过大鼻子的。可我一次也没见到,来了两次枢纽站也只有这样后置的

ZK6800HX2

本帖子中包含更多资源

x
也有这样的校车。04年的跃进,保养得不错。不过和其他车一比也能看出来有些旧了。

本帖子中包含更多资源

x
郊区线路也鸟枪换炮了。以前这小长安可是市区线路的主力啊!我家102一年前就用这车!

目前唯一一条还用老扬子跑的线路。21路。04年的扬子

本帖子中包含更多资源

x
33大金龙。今年的新车最近都开始上广告了

本帖子中包含更多资源

x
开通——撤销——开通的26路。前些日子又开通了。配车是小长安

本帖子中包含更多资源

x
木马巴士 发表于 2011-12-18 09:51
晕,这站牌给力哈

呵呵是啊。
中百大厦???????滨州有中百大厦????   知道滨州有佳乐家

有啊~  发表于 2011-12-19 18:01
这扬子难道不保养么?同是04年的车 怎么跟那个跃进差距这么大呢……这款跃进我在临沂以前也常坐,62路,感觉动力不行,但是发动机声音特和谐,而且噪音很小,后座中间有安全带
潍坊普通市民 发表于 2011-12-18 22:20
中百大厦???????滨州有中百大厦????   知道滨州有佳乐家

有,中百和佳乐家都有,和潍坊是一家的,属于直营

泰安也有中百商厦
线路图走向很准么
公交校车,到底是公交还是校车?
ylt 发表于 2011-12-18 21:34
这扬子难道不保养么?同是04年的车 怎么跟那个跃进差距这么大呢……这款跃进我在临沂以前也常坐,62路,感觉 ...

扬子全在跑郊区线,保养跟不上。跃进大多用做通勤,连在线路上跑过的都很少……当时我知道这车是04年的时候,我也有点儿傻……。