公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[齐齐哈尔] 【齐齐哈尔】36路公交车

齐齐哈尔36路公交车是去年(2010年)12月23日起正式运行的。结束了富拉尔基区与昂昂溪区20多年不通公交的历史。
具体线路为:
庆华市场→天桥→武装部→西道口站→法庙寺→阳光小学→齐医一院→北钢医院→五百公司→富拉尔基站
票价信息为:全程票价5.00元,其中:票价1.50元;过桥费3.50元,不过桥的乘客免收过桥费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这小车,齐齐哈尔貌似不少。
哈尔滨公交通 发表于 2011-12-14 13:03
这小车,齐齐哈尔貌似不少。

基本上全是这么大的。以7米多和8米多为主
齐齐哈尔的车越换越小……
竟然还有3.5的过桥费,闻所未闻见所未见啊!真新鲜!

不过齐市在省内几大城市里貌似公交车是最落后的了
joyreece 发表于 2011-12-14 13:59
齐齐哈尔的车越换越小……

都是民营的 没办法。zf也不给补助。。不过zf也发现这个问题了,也要改变公交现状 。
  等着吧。。
fordbenson 发表于 2011-12-14 14:08
竟然还有3.5的过桥费,闻所未闻见所未见啊!真新鲜!

不过齐市在省内几大城市里貌似公交车是最落后的了

富昂之间得穿越嫩江。这个江段上没有公路桥,只有浮桥。过桥费比较贵。。即便如此也比绕道市里省时省钱。。
风刮卜奎 发表于 2011-12-14 14:11
富昂之间得穿越嫩江。这个江段上没有公路桥,只有浮桥。过桥费比较贵。。即便如此也比绕道市里省时省钱。 ...

这zf呀,收这末多税连个桥都不修。真是取之于民用之于己。
哈尔滨公交通 发表于 2011-12-14 15:09
这zf呀,收这末多税连个桥都不修。真是取之于民用之于己。

太穷 没办法。。。
风刮卜奎 发表于 2011-12-14 16:24
太穷 没办法。。。

ZF就没有穷得,就是弄不弄而已,哈尔滨1986年之前只有一座过江桥,86年之后有了公路大桥,一直到2010年期间就一个公路大桥连接南北(绕城高速的不算先),这几年实在是痛苦死了直到今天过江也不过三座桥远没有吉林市的跨松花江桥多也更没有人家方便,黑龙江就这样了数数省内跨松花江的桥一共能有几座?
fordbenson 发表于 2011-12-14 20:37
ZF就没有穷得,就是弄不弄而已,哈尔滨1986年之前只有一座过江桥,86年之后有了公路大桥,一直到2010年期 ...

是啊。
哈尔滨都这样,齐齐哈尔就更惨了。。齐齐哈尔目前市区就两个过江的公路桥。其中的一个今年十一刚刚通车
LZ能否说说7路,2路,4路,28路新车?最好来个图
直接上银行抢钱吧,3.5元………………
龙江车迷 发表于 2011-12-14 21:51
LZ能否说说7路,2路,4路,28路新车?最好来个图

7路 28路是友谊的,和6,104,107那些车是一样的。
4路是中通的,和13路是一样的。
据说2路有一个新车,没见过。。
现在不过桥票价2元了、。